Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 11 ]

1

Тема: сжимает, раздувает топливный бак

сжимает раздувает думал  дело в крышке поменял результат тот же
снял бак испортилась колба на ней треснула металическая пластина http://www.onlinedisk.ru/cache/f8f1f21e82ab752c9757a23c9e233d8c загнуло обратку
1)как проверить клапан сброса давления http://www.onlinedisk.ru/cache/4a726e18705a20f3647367e036b90406 цена на него пипец
2)как проверить абсорбер что на крыле под капотом?
под крылом угольного нет, есть тот который возле бака
3)есть ли возможность его продуть проверить?
может есть еще какие мысли жалко другую колбу вставлять не исправив проблему
кто делал лючок под сидухой, чтоб проще колбу вытаскивать. покажите как выглядит?!

9-3 og M99 b204L

2

Re: сжимает, раздувает топливный бак

на фото у тебя датчик дифференциального давления. клапан вентиляции в арке заднего правого колеса. управляется 12В. на слух слышно как щелкает

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

3

luten пишет:

кто делал лючок под сидухой, чтоб проще колбу вытаскивать. покажите как выглядит?!

От основного лучка прорезал ножницами по металлу. Фотку смогу скинуть, но позже!!!

SAAB 900    2.0 i    1996г .  HYUNDAI ELANTRA 1.6 GLS АКПП.
Я Карьяла, и мне всё Похьяла!!!

4

уже хлеб благодарю

MEXANickA пишет:

на фото у тебя датчик дифференциального давления. клапан вентиляции в арке заднего правого колеса. управляется 12В. на слух слышно как щелкает

то есть тот который на заливной горловине на второй трубке?
как проверить  датчик дифференциального давления? или от него погоды мало?
2) абсорбир? как продувать проверять?
3) угольной подсыпать таблеток активированого угля ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
4) куда еще дунуть, ткнуть 12В чтоб стало как надо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-3 og M99 b204L

5

у меня такая же проблема, я не плотно закрываю крышку или бак сжимается до упора гнётся датчик уровня топлива, потом врёт, горит предохранитель насоса, может просто сгореть или немножко оплавит блок предохранителей, проверь все магистрали. дельного совета никто не дал на форуме. не решишь проблему не заморачивайся, не плотно закрывай крышку бака

900ng 1994  AT  2.0  цвет зелень

6

Недалеко от заливной горловины есть нечто вроде клапана, к нему подсоединен шланг по к-рому пары бензина поступают в угольный фильтр . Если этот клапан не пропускает пары к фильтру, либо шланг пережат, то при расходовании топлива будет создаваться в баке значительное разряжение и т.д.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Право оно или не право, но это мое мнение ...

7

информация к размышлению может кого натолкнет на мыслю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
1) продувочный клапан абсорбера что под капотом возле правого крыла: сопротивление 26-27 омав(нормально?), при подачи 12в щелкает и продувается как по стрелке, без тока не продувается не куда, нашлась трещина от него к дроселю вроде закрылась.
2) клапан что в горловине при подачи 12В щелкает очень хорошо,сопротивление померить забыл, трубка и толстая и тонкая (к баку тонкая, толстая к абсорберу) прекрасно дуются в обе стороны.
3) сам абсобер (возле бака канистерка) прекрасно продувается во все стороны, все равно разрезал позырить уголь красивый панет зебином но сухой сыпучий гранулы целые, разобрал, спаял воткнул. Продовцам просить его за такую цену просто грех. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick
Все трубки под баком вокруг не пережаты.

Из непонятного
1 куда еще поглядеть?
2 Как проверить этотдифферинциальный клапан, а то своего разума не хватает?

9-3 og M99 b204L

8

поглядеть нужно туда где написал алекс, а омы и проверки на потом. где есть таблицы с сопротивлениями  и с параметрами на вх и вых? ответ нигде. будет совсем просто если эти параметры лежат на каждом шагу, проблем бы не было. копай  систему вентиляции бака если хочешь истину! мне лень

900ng 1994  AT  2.0  цвет зелень

9

поднимем может у кого мысли соображения новые появились:)
кстати все трубки продул компрессором, клапан что в горловине посмотрел работает выглядит как новый:)
может кто скажет бюджетней анолог чем 0280142301

9-3 og M99 b204L

10

luten, дык, там и так цена меньше двух тысяч, не смертельно совершенно.

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

11

0280142301 клапан регулируемый отверткой через заднюю часть подачи воздуха, посмотрим что регулировал:)

9-3 og M99 b204L

Сообщений [ 11 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997