Тема: Перетяжка и покраска
Умные люди дайте совет! Где в Москве хорошо и недорого покраска кузова и перетяжка салона
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Умные люди дайте совет! Где в Москве хорошо и недорого покраска кузова и перетяжка салона
хорошо и недорого
Определитесь уж.
Хорошо - в Москве. Недорого - не в Москве.
ЗЫ. Найдешь место - свистни. Многим интересно.
Салон БУ в хорошем состоянии дешевле и лучше, имхо. Хорошо его перетянуть можно, но неразумно дорого или не так хорошо, как ориг, даже не новый. Обсуждалось не раз, поищи на форуме.
БУ в хорошем состоянии на 900 ОГ не найти уже очень давно к сожалению
Ну я давно крашу себе сам, но другим красить не буду. Учись!
есть перетяжка но дорого.... покраска тоже есть но надо машину смотреть.
Ну я давно крашу себе сам, но другим красить не буду. Учись!
понторез
есть перетяжка но дорого.... покраска тоже есть но надо машину смотреть.
А дорого это сколько?
Добавлено: 29.03.12 01:46
Kazak-S,
Спасибо за ссылку
Я перетягивал салон полностью с потолком, обивками стоек и рулем (руль нат. кожей, салон комби велюр+искожа). Хорошо и недорого. Был выбор уветов и материалов. Но, сцуко, далеко. Тамбовская обл. Красил в Беларуси. Тока после прилетевшей в крышу и капот бутылки про покраску можно забыть... Но это уже оффтоп...
покраска - не так давно мои знакомые красили машину от тут http://www.saabnet.ru/forum/post163228.html#p163228. Им и мне соотношение цены и качества понравилось.
перетяжка - офигенно качественно, но ниразу не дешево перетягивают тут: Бережковская набережная, д. 20, корп. 61 +7 (495) 4119338.
Стас, Если ты про перетяжку на своём 9000, то это было, извини, но совсем некачественно.
Mobis, ет то тут при чем?) Уже стока лет прошло, что все кто это делал, наверна, вымерли Ет совсем другая контора.
У меня знакомый недавно там перетягивал салон табурека, менял кожу на кожу Родное качество его не устраивало, а перетяка в этой конторе - устроила. Да и я должен признать, что получилось "поприятней", по моему мнению.
но адрес то тот-же , небось.. А так, всё может быть..
ну почти - те враги сидят в 46 строении, а эти в 61. Типа соседи
я на территории этого завода знаю миним 5 таких контор...
До сих пор туда запах рыбы тянет?
та нее.. я там где то сныкал такую же коробочку креветок, как тогда на даче.. А где сныкал - не помню.. Никак найти не могу
Я так и думал, что что-то там не так..
а то
От флудерасты
покраска - не так давно мои знакомые красили машину от тут http://www.saabnet.ru/forum/post163228.html#p163228. Им и мне соотношение цены и качества понравилось.
перетяжка - офигенно качественно, но ниразу не дешево перетягивают тут: Бережковская набережная, д. 20, корп. 61 +7 (495) 4119338.
Что то я там не увидел чтоб они красили
http://www.saabnet.ru/forum/post163228.html#p163228 наверно это. странно как-то. Моя ссылка открывается на малярку, а Стасова на Гангугьку.
Стасова на Гангугьку
Ага...
Mobis, ничего странного, у Стаса в конце ссылки стоит точка - вот она-то, гадина, все и портит ))
Сообщений [ 23 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |