Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 4 из 5)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 100 из 104 ]

76

Re: Бразы, давайте поприветствуем нового участника

Ой, оставте котенка, бегу фоткаться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

saab 9-5

77

Вот она сила убеждения! http://img-fotki.yandex.ru/get/3310/funlabz.1c/0_1fb92_f31e1cc5_XL.jpg

( *..*)('.'= )('.'= )       СААП 2114 1.5Инжэктар!
(")_(")(")_(")(")_(")

78

Анастасия пишет:

Ой, оставте котенка, бегу фоткаться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Я те сфоткаюсь!...На разводы не поддаваться!!... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
А вы взрослые люди...этож моя старшенькая! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Мицубиси Паджеро , чОрный, был.... угнали 1 августа))))

79

Ненуачо?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Поздняк метацца, уже 10 дней назад убежала, скоро фотке будут кмк  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

(")_(")(")_(")(")_(")

80

тоже мне папаша называется - и где же ты все это время был?! ... тормоз  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Skoda Octavia 1.8 APR I

81

а вы все тока и умеете что людей пугать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

82

goatmen пишет:

тоже мне папаша называется - и где же ты все это время был?! ... тормоз  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Дык она тока в субботу призналась что попала в вашу дурную компанию! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

83

да ладна дурную - мы наоборот деликатно пытались оградить ее от дурного влияния  москалей улицы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Skoda Octavia 1.8 APR I

84

Пажеро оно не наш профиль, вот ежели к нему турбинку приклепать (а так же кузов, подвеску и мотор SAAB)) - эт другое дело  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
*оглядел подписи писавших на данной странице* мда... куда форум катится  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
P.s. МитричЪ, раз уж такое дело, то... вы уж напомните, что на форуме фото ждут  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Ничто так не радует, как летящий SAAB 9000 93 2.0T, 900 85 2.0

85

а лучше в четверг приезжайте на площадь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 AERO М03 АКПП

86

С СОАПом пущай теперь Настя разбирается...а мы по стариковски...на Паджере....

87

МитричЪ пишет:
Анастасия пишет:

Я те сфоткаюсь!...На разводы не поддаваться!!... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
А вы взрослые люди...этож моя старшенькая! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Папаня!!! Меня старшие подучили!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

saab 9-5

88

Где фотке то?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

(")_(")(")_(")(")_(")

89

СВАЙН пишет:

Где фотке то?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Папа не разрешает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes.
ЗЫ: вообще его сообщение сначала неправильно прочитала - вместо "старшенькая" - "страшненькая" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

saab 9-5

90

о как интрига завернулась....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
*опасливо озирается по форуму,  вдруг  старшие родственники присутствуют, а я тут в купальнике 260.*  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

91

2 Карина
не боись  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
мы тя защитим  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

92

Простите, а кого тут именно в купальнике защищать надо?) Это я могу, это я умею)

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

93

а ты защищай всех, кто в купальниках  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

94

Так не вижу) все чота в одежде вокруг, как дикари)

95

вот я и говорю - исчезающий вид! одна Карина осталась, и та летает под 260  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
еще была Настя, но ей не разрешили  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

96

Евгений пишет:

Простите, а кого тут именно в купальнике защищать надо?) Это я могу, это я умею)

*представил Евгения в купальнике*     ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

(")_(")(")_(")(")_(")

97

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))
Не, ну сам я без купальника защищать буду) Тех, кто в купальнике))

И вообще, хватит меня уже в купальнике представлять) вредно это) для ориентации половой)

98

2 Свайн и Евгений
писец)) Евгений без купальника (голый), а Свайну кажется что он в купальнике  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
ахтунг какой-та)) мы вам не  мешаем?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

99

*вспомнил, как Бэтмен постил в конфе своё фото в купальнике и убежал в ужосе, пока не началось*  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

100

2 Мишь
так в блокнотиг и запишем - наехал, а терь очкует и прячецца  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений [ с 76 по 100 из 104 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997