Re: Встречи на дорогах - 5
9000-010, Если это мне, то я там по работе был, хотя "огородами" наше всё.
9000 OG, B234L T5.5, FM57
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
9000-010, Если это мне, то я там по работе был, хотя "огородами" наше всё.
Огороды - метко сказано. Дебри.
Привет рамочному золотистому 9-3 кабрику на Зины Портновой сегодня днём.
ББФФ на Провиантской припаркованному темному рамошному 9К в прошлый четверг днем вроде)
Суббота, Владимир около ресторанна ОбломовЪ.
ФАФА белорусскому саабрату 9-3 системы шпрот в Могилёве на Первомайской улице сегодня днём))
Привет Валерию (Valio) сегодня в 9.30 на углу Добролюбова и Кронверского, скучающему на светофоре .
ББФФ барышне на 900ОГ (хэтч, 178 регион) вчера на Индустриальном на пересечении с Энтузазистами!
ББФФ рамошному черному 9-3 на Дальневосточном сегодня около 20-00
зачот
2 Tallita
Это был мой Bassillo
А что за "кладбище домашних животных" на Примакова улице,что в Автово ? Куча широкомордых в разной стадии разложения ))
Видал не раз, не только широкомордые, кто их там привлекает не в курсе.
ББФФ опелирующему саабрату на Бутлерова (мск) и Волгина, с которым потрещали за новый сааб и прочее))
ББФФ опелирующему саабрату на Бутлерова (мск) и Волгина, с которым потрещали за новый сааб и прочее))
превеед мчал на учебу, но времени было 1.5 часа еще - посему решил покружить по окрестностям и вспомнить молодость, а тут ты, эх еще бы полчасика потрындеть, но чота сзади очень торопился народ, гыгы
ББФФ серебристому рамошному 9-5 на Старо-Петергофском в начале десятого утра сегодня. Борт 441.
ББ ФФ 9000 борт 6** сегодня утром на Тосненской объездной. Неплохо паровозиком после прокатились!
Привет 9000 седану сегодня. На съезде с ЗСД около четырех. Перемигивались
Привет 9000 седану сегодня. На съезде с ЗСД около четырех. Перемигивались
если грязно-серебристый, и не на зсд, а на дачном то это я. тебе тоже привет..
ББФФ только что рамочному 9К с госномером 402 на Итальянской ))
ББФФ серебристому 9-5, подбившему логана на перекрестке предпортовой-кубинской сегодня днем.
25.03. ББФФ темному рамочному "сугробу" 9-5 напротив д. 37 по Шоссейной.
Сообщений [ с 1 251 по 1 275 из 2 342 ]
Since March, 1997 |