Тема: Проблема с запуском в холод (-15 и ниже)
Всем доброго дня!
Начнем.Купил себе сааб! Свежепригнан из японии,левый руль,пробег 102 тыс. Была убита кассета зажигания,заказал,поставил,в теплом боксе завелась с пол пинка,с учетом того,что у машины в поломоном состоянии 3 года гаражного хранения(продавцу она особо лямку не жала,и он особо ее и не продавал и не ремонтировал ). Так вот,сама проблема! После того как машина постоит хотя бы 5-6 часов на холоде(-20-30),потом очень плохо заводится или не заводится вообще. Если заводился,то ощущение что на 2-х цилиндрах,но далее запускались все. Грешил на свечи,заказал по каталогу новые, Bosch, ситуация не поменялась. В момент запуска,двигатель крутится вяло,бывает вообще стартер как-будто упирается в компрессию на 1 секунду,останавливается,и потом опять крутит.Стартер снимал,все в норме.Смазал и поставил на место.Если закатить авто в теплый гараж,то буквально через час она заводится ,ну почти без проблем. Подскажите кто что может! Дайте совет! А то я уже совсем замучился!
P.S. Сколько должен давить бензонасос? А то я уже и бак снимал ,у меня было 7атм.
И еще, масло поменяно Хадо 5W40, фильтра поменяны, АКБ новая Varta 72Ah.
Состояние авто отличное,пробег родной,видно по состоянию авто,тормозных дисков,да и по сервисной книжке.
Отредактировано: Sergey047 (08.02.12 19:21)