Re: Помощь в настройке 1с
не ну осталось только холивар устроить чем Win7 лучше WinXP ... с 1С примерно также, я считаю - ничем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
не ну осталось только холивар устроить чем Win7 лучше WinXP ... с 1С примерно также, я считаю - ничем
goatmen, +1. Давайте не будем опускаться до сего действа. Мнением своим поделились - и ладно, мне не принципиально, что бы вся конфа ушла отсюда с моим мнением. Меня одного достаточно
да-да ... + полный консенсус по всем пунктам
в 2008 можно сделать запуск в бесшовном окне
сегодня запустил эту штуку. Называется remote apps. Вещь вообще понравилась. Никакого смущения для юзера, 1с выглядит как обычная 1с, никаких окон. В общем все довольны.
мои поздравления!
мои поздравления!
+1.
oleg,
кстати, рекомендую с НГ не просто переходить на 8, а на облачную восьмерку - сразу просто куча проблем решается, серьезно,
да и дешевле намного
goatmen, Здорово Жаль поздновато увидел
Поставил пиратку 2008 r2 enterprise, до активации всё работало хорошо, а после активации перестал подключаться УРС, просит лицензировать его! судя по настройкам это можно сделать только через сервера лицензирования ? в интернете что то как то тухло с этим никто не знает как на пиратке включить УРС ?
Фууууф активировал через сайт мелкософта
хех, почти успел тебе инструкцию выслать по этой самой активации
oleg,
кстати, рекомендую с НГ не просто переходить на 8, а на облачную восьмерку - сразу просто куча проблем решается, серьезно,
да и дешевле намного
Не дешевле. Полная зависимость от интернет соединения.
А подписку ИТС они тоже в аренду дают ?
Ни одна серьезная контора не позволит, чтобы базы шарахались "где-то там" ибо у нас реальный учет всегда отличается от того, что можно показывать а вообще прикольно - завязал с этого года с 1С и нате - и тут 1С нарисовалась!
Ни одна серьезная контора не позволит, чтобы базы шарахались "где-то там"
очень сильно ошибаешься - у серьезных контор базы как раз лежат далеко-далеко
завязал с этого года с 1С и нате - и тут 1С нарисовалась
дык в чем проблема, не любишь 1С, есть очень приличная альтернатива (тоже SSL протокол и датацентр во Франции)
за "облачными" сервисами большое будущее и от этого уже никуда не уйти
Мне лень спорить. с 1С я еще с 2.0, контор, автоматизированных мною более трех десятков (мелочь до 10 пользователей не считаю - точнее их немеряно) Никакого будущего за облачными сервисами нет - поверь, что никто не повесит розничную кассу в облако... почему? а) упал инет - стоят продажи, б) гарантий, что базы не уплывут налево нет в) за DDOS - ить вообще примитивно. Можно рассказывать про резервные каналы, супернадежность дата-центров, только это все как-то для тех, кому прятать нечего, ну и для босоты, у которой разом купить все необходимое денег нет.. а это не из моих клиентов...
А из за чего может тормозить 7.7 ?
Один пользователь работает нормально а когда подключается 2-й и 3-й начинает жутко тормозить!
Роман Киселев, мне еще больше лень ... ну да где уж нам с нашими ларьками
oleg, из за кривых рук писателей 1С, известная фича - варианта решения три (по степени эффективности):
- терминальный сервер
- база из-под Samba (или Netware если кто вспомнит как настроить)
- база на SQL сервере
Тормоза из-за отключения кеширования виндой дисков при подключении второго и последующего пользователя.
завязал с этого года с 1С
а кстати, если не секрет, конечно, к чему пришел в итоге Scala, Navision, Axapta, SAP?
я Романа поддержу: ни одна вменяемая контора не разместит свои чуть ли не самые важные данные фиг знает где.
Но облака конечно свой кусок рынка отхватят.
: goatmen заканчиваю монтаж собственного производства SIP-панелей. Решил чуть более, чем полностью сменить в очередной раз вид деятельности. А 1С достала своей непредсказуемостью... то, с чего начала, т.е. автоматизации ларьков, ушла (имею ввиду 7.7, на нее, кормилицу, откровенной уже положила флагшток) ну а восьмерка радует своим растущим баг-листом и отсутствием вменяемой линии развития... к примеру: как достижение считался переход к двум планам счетов - бух и налоговому.. затем обострались и заявили, что теперьбл будет считаться счастьем возврат к одному плану счетов.. Мне стыдно говорить клиентам, что за деньги, потраченные на апгрейд учетной системы они получат чуть более, чем нифуя, но с новыми граблями
+100500 - полный консенсус по всем пунктам, тоже хочется куда-нибудь соскочить, вот только не очень ясно пока куда ...
oleg,
да и дешевле намного
Обрати внимание:
Работа без сбоев: 99,2% времени При 30 дневном месяце это у них 5,76 часов система не работала. Да ну нахер таких раздолбаев.
Сообщений [ с 26 по 47 из 47 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |