Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 5 из 13)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 13 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 101 по 125 из 314 ]           ★ Куратор темы: Saab-Master ★

101

Re: СТО *SAAB-MASTER*, Варшавская 5

алекс spb пишет:

и смазывал, и затягивал роднам болонником

Применяйте смазку ШРУС или какую-нито молибден-графитовую.
Пока резьба на болтах/ступицах нормальная всё отручивается/закручивается руками.
Правда я шинникам тоже не даю крутить, сам делаю.
Кстати, саму ступицу в местах прилегания колёсного диска тож полезно смазывать означенной смазкой, особенно весной при установке летней резины, тогда по осени не будет нужды в дрыне для сбивания прикипевшего колеса.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

102

СТО SAAB-MASTER от всей души поздравляет всех участников фоума с Наступающим Новым Годом!!!

С чудесным зимним праздником поздравить Вас спешим,

И эти пожелания вам дарим от души.

Пусть все мечты сбываются у вас под Новый год,

И чёрный водяной Дракон вам счастье принесёт!

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1229/e9/4cf58e543cfc003b03494eb18b0a58e9.jpeg

ГРАФИК РАБОТЫ СТО В НОВОГОДНИИ ПРАЗДНИКИ:

29.12.11- работаем до 16-00

С 30.12.11 до 2.01.12- ВЫХОДНОЙ

С 3.01.12 по 6.01.12- работае в обычном режиме.

7.01.12- ВЫХОДНОЙ

С 8.01.12- работаем в обычном режиме.

Отредактировано: Saab-Master (29.12.11 10:35)

Chevrolet Lacetti, 2010

103

http://toper.net.ru/any/DSC_0255.JPG

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

104

Баян ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

105

Яцук, это не боян а "лайфхак"   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

примеры тут:http://nikolagrek.livejournal.com/66962.html

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

106

ну, когда же, когда наступит это долгожданное счастье в виде нормальной диагностики,  адекватного ремонта с первого раза? когда менеджеры или те, кто их замещают будут сверять цены и говорить об актуальном наличии, а не теоретическом? печально наблюдать уставшие и недовольные лица работников. может, вышестоящие забывают о том, что надо делать приятное и своим людям (которые, между прочим, приносят доход тем, кто у руля), чтобы у них был стимул делать свое дело лучше?
или по-прежнему так и останется - косметический ремонтик сделаем, водки нальём им на НГ каком-нибудь, авось и косяки меньше замечать будут и ездить продолжат, так, по привычке и на остатках памяти о былой роскоши?

Suzuki Vitara '92, MirraCo Icon 20four '08 , Specialized BigHit '02

107

andr01d пишет:

ну, когда же, когда наступит это долгожданное счастье в виде нормальной диагностики,  адекватного ремонта с первого раза? когда менеджеры или те, кто их замещают будут сверять цены и говорить об актуальном наличии, а не теоретическом? печально наблюдать уставшие и недовольные лица работников. может, вышестоящие забывают о том, что надо делать приятное и своим людям (которые, между прочим, приносят доход тем, кто у руля), чтобы у них был стимул делать свое дело лучше?
или по-прежнему так и останется - косметический ремонтик сделаем, водки нальём им на НГ каком-нибудь, авось и косяки меньше замечать будут и ездить продолжат, так, по привычке и на остатках памяти о былой роскоши?

Добрый день! А у Вас есть конкретный пример неадекватного ремонта или это так, расплывчатое мнение?
Если есть, то давайте обсудим его вместе, найдём способы решения Вашей проблемы, мы специально создали данную тему для общения между клиентами нашей СТО и администрацией.

Chevrolet Lacetti, 2010

108

Saab-Master,  а не пора бы вам обзавестись стендом для регулировки развал-схождения!

SAAB 9-5 SE, M98, B235E LPT, 4-Speed Automatic

109

СерыйПит пишет:

Saab-Master,  а не пора бы вам обзавестись стендом для регулировки развал-схождения!

Стенда на СТО не будет в ближайшее время, но мы никогда не отказывали в данной услуге, т.к стенд развал-схождения есть на нашей второй СТО, которая находится в 2 минутах езды от Сааб Мастера.

Chevrolet Lacetti, 2010

110

Сколько будет стоить обновить программное обеспечение на машинку в моей подписи ? перепрограммирование каких "модулей" входит в эту операцию ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
И есть ли у Вас масло кастрол 0w-40 ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

111

Saab-Master пишет:

Добрый день! А у Вас есть конкретный пример неадекватного ремонта или это так, расплывчатое мнение?

конечно же, это мое расплывчатое мнение, как вы выражаетесь, я сам отдался другой марке, на станции бываю изредка, закомпанию с товарищем. однако это самое мнение сложилось из конкретных случаев, о которых говорят знакомые мне люди.
из свежих примеров:  9-3 после ремонта, казалось бы, несложного, вынужден возвращаться дважды (!), чтобы ему докрутили недокрученные гайки и хомуты, чтобы машина могла нормально работать. или, нужно следить за элементарной затяжкой свечей, чтобы они не ломались. какой вобще смысл ездить в сервис, если надо следить и контролировать настолько все происходящее?
по развалу, кстати, тоже хороший вопрос. знакмому делали на вашей соседней станции на 9-5. но пока он  не переделал его в другом месте жор резины был налицо. итого: там тоже стоит проверять все сразу? а время и потраченные деньги кто-нибудь возместит?
подруга сейчас очень хочет купить себе сааб 9-5, так что я озабочем поиском сервиса, куда не страшно было бы ее отпускать, но по отзывам в клубе, похоже,  Варшавка, так всеми раньше любимая, стремительно теряет баллы. а конкуренты ситуацию уже видят  и переходящие к ним клиенты только подтверждают такое мнение.

Suzuki Vitara '92, MirraCo Icon 20four '08 , Specialized BigHit '02

112

У друга, у знакомого...

Не знаю ниодного заведения, в которое бы вы приехали после аналогичного и там вам сказали: " ой, да езжайте обратно, там лучше"

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

113

Кстати, я знаю.

9000 Abbott Aero, 1996

114

Гыыы, делись:)

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

115

Бестужевская, например. Не скрою, я сильно уважаю этих ребят не только за резкость, но и за трезвость суждений.

9000 Abbott Aero, 1996

116

andr01d пишет:
Saab-Master пишет:

конечно же, это мое расплывчатое мнение, как вы выражаетесь, я сам отдался другой марке, на станции бываю изредка, закомпанию с товарищем. однако это самое мнение сложилось из конкретных случаев, о которых говорят знакомые мне люди.
из свежих примеров:  9-3 после ремонта, казалось бы, несложного, вынужден возвращаться дважды (!), чтобы ему докрутили недокрученные гайки и хомуты, чтобы машина могла нормально работать. или, нужно следить за элементарной затяжкой свечей, чтобы они не ломались. какой вобще смысл ездить в сервис, если надо следить и контролировать настолько все происходящее?
по развалу, кстати, тоже хороший вопрос. знакмому делали на вашей соседней станции на 9-5. но пока он  не переделал его в другом месте жор резины был налицо. итого: там тоже стоит проверять все сразу? а время и потраченные деньги кто-нибудь возместит?
подруга сейчас очень хочет купить себе сааб 9-5, так что я озабочем поиском сервиса, куда не страшно было бы ее отпускать, но по отзывам в клубе, похоже,  Варшавка, так всеми раньше любимая, стремительно теряет баллы. а конкуренты ситуацию уже видят  и переходящие к ним клиенты только подтверждают такое мнение.

Кто не ошибается, тот не работает, мы свои ошибки признаём и стараемся их больше не допускать, руководство СТО специально создала тему на форуме, что бы была возможность Вам отписаться, а нам в свою очередь принять это к сведению и применить старания для того, что бы не попасть на грабли второй раз. Я знаю многих саберов, которые довольны нашей СТО и говорят о положительной тенденции в плане обслуживания.

Добавлено: 01.02.12 19:24

oleg пишет:

Сколько будет стоить обновить программное обеспечение на машинку в моей подписи ? перепрограммирование каких "модулей" входит в эту операцию ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
И есть ли у Вас масло кастрол 0w-40 ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

Обновление стоит на Ваш автомобиль 1500 рублей.
Кастрола с маркировкой 0W-40 к сожалению у нас нет, можем предложить Кастрол 5w-40 или Мобил 0W-40.

Chevrolet Lacetti, 2010

117

Saab-Master, 14 января ремонтировал механизм стеклоподъемника на водительской двери, после нечастого использования опять заваливается стекло!

SAAB 9-5 SE, M98, B235E LPT, 4-Speed Automatic

118

СерыйПит пишет:

Saab-Master, 14 января ремонтировал механизм стеклоподъемника на водительской двери, после нечастого использования опять заваливается стекло!

Приезжайте конечно, только предварительно позвоните, пожалуйста, мастеру МКЦ 8-911-173-91-11, Игорь.

Chevrolet Lacetti, 2010

119

Хотел в воскресенье поменять масло и перепрошить ПО, время появилось только к вечеру ну и позвонил в 18.45 ориентируясь что сервис работает до 21.00 ! мастер сказал, что сегодня ремзона работает до 19.30 и я не успею  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Может ввести на сайте раздел новости ? где будет написано про изменения режима работы сервиса ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
И ещё хотелось бы видеть стоимость работ на сайте  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

120

oleg пишет:

Хотел в воскресенье поменять масло и перепрошить ПО, время появилось только к вечеру ну и позвонил в 18.45 ориентируясь что сервис работает до 21.00 ! мастер сказал, что сегодня ремзона работает до 19.30 и я не успею  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Может ввести на сайте раздел новости ? где будет написано про изменения режима работы сервиса ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
И ещё хотелось бы видеть стоимость работ на сайте  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

Мне кажется давно известно, что по воскресеньям СТО принимает машины только до 20-00, т.к делается уборка полов в ремзоне.

Chevrolet Lacetti, 2010

121

Saab-Master пишет:

принимает машины только до 20-00

принимает или заканчивает работать ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

122

oleg, в этом случае ты, всёж, перегибаешь, имха. В безчетверти семь, в воскресенье, с проблемой, которая может обождать и до завтра, да ещё и по телефону, я не стоя рядом с мастером и искренне попросив подмочь сегодня... надеяться на удачу БЕЗ ЗАПИСИ можно, но вот удивляться неудаче перебор, а уж тем более тут про это беседовать. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
PS Эт не говоря о том, что у Варшавки режим работы и так неплохой.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

123

Ну наверное ))) но если бы знал это заранее или видел бы на сайте что в воскресенье в 19 машины не принимают поехал бы утром )))

124

Интересно, если это давно известно, почему об этом не написать а сайте?

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary, 96GL М79, 96 М75

125

Saab-Master пишет:

Мне кажется давно известно,

А можно список людей которым это известно ?

С учетом того что везде  , и в данной теме тоже, прописана работа каждодневно и до 21 00 ?

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

Сообщений [ с 101 по 125 из 314 ]           ★ Куратор темы: Saab-Master ★

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 13 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997