Re: Посоветуйте ноут за 35-40тыр?
Народ, знатоки компьютерной техники, подскажите, стоит ли такой ноутбук (NB Acer AS7552G-X926G64Bikk) покупать? Предлагают за 24000рэ, новый. Или за эти деньги можно что то и получше взять?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Народ, знатоки компьютерной техники, подскажите, стоит ли такой ноутбук (NB Acer AS7552G-X926G64Bikk) покупать? Предлагают за 24000рэ, новый. Или за эти деньги можно что то и получше взять?
мое мнение такое - я бы по своей воле никакой Acer вообще не покупал, за любые деньги, хотя вполне допускаю, что это субъективно ...
p.s. конкретно эта модель стоит под 40 круб, что не может не наводить сомнения о сомнительности происхождения
+9k к Вовке goatmen
Купил Asus N53, качество сборки и материалы лучше чем у Acer. Хороший звук, железо в корпусе. Доволен. Цена зависит от желания, у меня i7, 4Gb оперативки, nvidia 540, 750Gb винч. Купил за 27700.
одобрямс.
p.s. конкретно эта модель стоит под 40 круб, что не может не наводить сомнения о сомнительности происхождения
Аппарат новый, не краденый, продаётся со склада ,бытовой техники, по цене "для своих" да ещё и с рассрочкой. Вот и хотелось бы выяснить чем плох Acer?
Данная модель уже устарела- первое, система охлаждения у Acer оставляет желать лучшего( гудит как паровоз)- второе, пластик приходит в непотребный вид очень быстро-третье. Да и цена на фоне других производителей завышена(про скидки не говорим). Как бывший владелец Acer о всём перечисленном знаю не понаслышке. Хотя работать будет . И по процессору: Интел всё же более лучше. Дома есть комп на AMD и собственно ноут на Интел, есть с чем сравнивать при вроде одинаковых характеристиках(к тому же в данной модели он уже устарел). Как-то так.
хотелось бы выяснить чем плох Acer?
чтобы было понятнее, вопрос из области "чем плох Renault"? (подставить любую нелюбимую марку)
Сообщений [ с 51 по 58 из 58 ]
Since March, 1997 |