Gunnar пишет:Чтобы не плодить тему еще, не подскажите, задний амортизатор с 9-3ОГ пойдет на 900 94 года? Там с 95 года вроде как номер другой уже.
Пойдет - они одинаковые.
Добавлено: 01.02.12 10:31
Амортизаторы Сакс покупал на Вавилова. Меня уверяли что это мол оригинал и он идет в поставках на машину. Конечно когда приехал в сервис осенью ставить амортизаторы то увидев надпись made in Turkey я сильно расстроился - ну да ладно не возвращать же их обратно. По исполнению тоже были вопросы - там где на старых амортизаторах идет сплошная сварка на новых идет точечная сварка.
Осадок конечно остался - хотелось чтобы руководство сервиса уделяло больше внимания закупаемым запчастям. Обошлись мне амортизаторы кажется в районе 10 000 рублей новые как оригинал.
Сейчас новые газовые монро с пружинами обошлись даже еще дешевле чем турецкая продукция. У саксов было два недостатка - с наступлением морозов они начали противно скрипеть (все остальное было смазано) - как поменял на монро скрип прошел. То есть пока не раскатаешься стойки будут поскрипывать...не для наших морозов саксы.
Отредактировано: Yanasee (01.02.12 11:09)
Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC