Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 71 из 141)

Страницы Назад 1 69 70 71 72 73 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 751 по 1 775 из 3 525 ]

1 751

Re: Мож кто новый анекдотег расскажет

опять эти славяне...

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

1 752

Уе.... ство какое то. Обосрали нормальны автомобиль. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

1 753

Блин, да он же упоротый... М1 так изуродовать....

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

1 754

Точно от слова "худо"...

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

1 755

http://cache.daylife.com/imageserve/06nR4WU0dp8ia/439x.jpg

она прекрасна и это не шутка

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

1 756

Паша, если ты под веществами - то наверное она кажется тебе чудом. Мне же лично - жалко крайне редкую и интересную с технической точки зрения машину.

ЗЫ Кому-то и слово "йyх" на заборе кажется вершиной искуства...

ЗЗЫ Энди Уорхолла можно считать талантливым с той точки зрения, что он смог убедить окружающих в том, что то, что он натворил - это искуство, а не бред шизофреника под кислотой. Ну а "творческие" люди естетственно клюнули на это...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

1 757

да и в общем ЧОРНИЙ квадрат тоже исссскуйство. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

1 758

хорош холиварить,

http://farm8.staticflickr.com/7159/6690106977_e9d94d11a3.jpg

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

1 759

В самолете пассажир смотрит в иллюминатор и в испуге подзывает к себе стюардессу:
- Мы что, сбились с курса??
- Нет, с чего вы это взяли??
- Но под нами снег, тайга, а должны быть Гавайи…
- Да не, всё нормально, просто это Газпром Новогодний корпоратив гуляет.

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

1 760

http://i.piccy.info/i4/af/90/cf6d06a654bd64bd83fdd37b3440.jpeg

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

1 761

- Холодно так ! щас бы дома забраться под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
- Спаришься...
- Ага, и спариться бы с кем-нибудь.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

1 762

Чужие мысли вслух...

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошёл ....не дошёл.

Только я могла, напившись в хлам, орать на всю улицу: Звезды, загадывайте желание - я упала!

Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя.

Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обделаться.

Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...

Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!

В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!

Заболел. Залез под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватил туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!

Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал...

П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

После хорошего секса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передаётся половым путём!

Смс: Буду через 15мин. Если опоздаю - перечитай сообщение.

Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?

Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?

В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи – мешки для мусора и мусор для мешков.

Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте! Тогда вы сможете ещё и подраться.

Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались. © BMW

Будильник ненавидят в двух случаях – когда он звонит и когда он не прозвонил.

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

Сорока украла блестящую челюсть пенсионера Иванова. Уже вторую неделю зубастая тварь прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается!

Не заходи в Twitter – пусть все думают, что у тебя дела...

Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жесткий диск.

Только русский человек на вопрос «Ты куда?» отвечает «Щас приду».

Девушка, которая не пьет, вообще не знает, как дела у ее бывших...

Жизнь коротка - потерпи немного...

1 763

* OldFornit пишет письмо в саппорт. Думает, что бы придумать )
* sey предлагает начать так:
Уважаемые господа!
Уже много лет являясь Вашим клиентом, и испытывая чувство глубокой благодарности за отличные программные продукты, я никак не могу понять, какого хера (далее описание проблемы)

С уважением,
OldFornit

xxx: аванса в пятницу не будет
yyy: чего?
xxx: денег в пятницу не будет
yyy: аванс == деньгам, это понятно.
xxx: а что не понятно?
yyy: где деньги ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ххх Кость, мы ссоримся из-за хуйни!
ууу самокритично....

упаковываю новогодние подарки, муж критикует.
М: ты бы хоть загуглила, как их красиво завернуть!
Я: тут и так все понятно. ты же не гуглил, как детей делать, прежде чем со мной сексом заниматься.
М: ну почему же...

Встречаются два карикатуриста. Один говорит:
"Давай анекдот расскажу политический! Приходит значит Путин к Медведеву и... "
Второй карикатурист перебивает:
"Не... Медведев не похож!"

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

1 764

Видеорегистратор от лукавого, не вешай себе. Биду притянет! Посмотри на ютьюбе, одни аварии с теми, кто их использует. Аварии, смерть и разрушения. Никакого секса, бабочек и пони.

1 765

http://img5.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-85535.jpeg

1 766

Муж: Какого теща приезжает?Жена: Числа или х..?

все мной написанное не претендует на профессиональные советы, могу ошибаться ;)
9к/900

1 767

Евген, повеселило, точно про нас!
  Реальный случай из личного опыта. Пускаем три новых движка Сименс по 8 МВт каждый. Прибыл шеф-монтаж, юные создания интеллигентного вида, технической мысли в глазах не светиться, но с отличным знанием английского (такая фирма!)
   В их присутствии пускаем насос охлаждения обмоток - утечка. Наши - "б..., подписывайте акт, это же ваш косяк", ответ "...в нашей фирме существует специальный отдел контроля качества,только они уполномочены..." А нашим пофиг - начальство давит, "..хрен с ним с этим движком, давайте следующий" (ибо никакого нормального плана пуска нет, все надо было еще вчера включить..) Включаем циркуляцию системы смазки, б..., масло фигачит внутрь статора. Юные создания глаза таращат, никаких действий не предпринимают, но, так думаю, в голове у них зреет мысль "а в той ли фирме мы работаем?)
     Перед пуском третьего они вызывают из-за бугра шефа отдела по качеству. Приезжает дядька в возрасте, оказывается из наших, в 80-х работал на "Электросиле", был шефом группы наладки движков подводных лодок. Без лишних слов  - "пускаем третий.." Наши злорадно "...Ну-ну, пускай свое г..но, (будучи уверены в провале). Дядька подходит к пульту, командует "Включайте эту х....ю (имея ввиду систему смазки), блин, все работает, "Включайте эту гребанное охлаждение" - все нормально, "...п...ни по кнопке пуска наддува" смотрим - давление в норме, утечек нет. Своим " А вы х...ли стоите, проверили, гидромуфта отключена, я чтоли, б..дь буду бегать...? После слов "Ну, е... твою мать," врубает главный. Чудо - движок мягко начинает работать...
   Дядька своим: " В этой стране  даже железки адаптируются мгновенно к местным условиям, а посему и подход должен быть соответствующий..."
   А первые два поменяли - реально брак...

СААБ-9к, 90г, 2,0, Ровер-75 2003г, 2,5 177сил, ручка,  СААБ 9-5 -продал...

1 768

Да у нас так всегда ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

собрались строить туннель под Ламаншем, позвали русских японцев и немцев.
кто что сможет? нужно соединить две точки с правого на левый берег..
немцы; у нас может быть погрешность в пару метров.
японцы; у нас один метр.
русские; бог даст   два микрона.
все; ???????а не даст????????
русские;      А не даст-–- два тунеля........

SAAB 99 COMBI COUPE. 78г.в. B20P01.4мккп.. SAAB 9000 CDS 2.3t..

1 769

http://se7en.ru/files/pizdalgin.jpg

1 770

Пишу в анекдоты, ибо по другому этот литературный опус в новости про Роскосмос не назвать:
Причиной аварии станции «Фобос-Грунт» стал сбой работы бортового вычислительного комплекса из-за воздействия космического излучения, сообщил во вторник глава Роскосмоса Владимир Поповкин. Он рассказал, что виновные в аварии наказаны.
Роскосмос наказал космическое излучение! Человек обуздал природу, ура!

1 771

Покарали тех кто защитный экран не установил где следует. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

1 772

Специалисты в ступоре — на раскопках одного древнего гаражища, в плотно запечатанной жестяной амфоре с солидолом, обнаружена рукопись с великим сакральным текстом, который считался утерянным.

Далее по ссылкам ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

http://semiurg.ru/2012/01/04/rukopis-na … -solidole/

http://semiurg.ru/2012/01/10/uazdao-chast-2/#more-6225

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

1 773

а на второй ссылке на плакате чел на Джеки Чана похож  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

1 774

13. Не спеши использовать Инструмент свой прежде Головы своей, дабы не смотреть с ужасом на дело рук своих. Ибо иной и за Болгарку схватится не подумавши, да так, что и Сварка не поможет…

Прям про меня сегодня. Вот прежде чем аккум снимать надо было проверить не замёрз ли замок, что бы ключём "от руки" его закрыть. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

1 775

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/27/1328089992_0027.369x480.jpeg

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

Сообщений [ с 1 751 по 1 775 из 3 525 ]

Страницы Назад 1 69 70 71 72 73 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997