Re: Saab Expert
Ты настолько часто пишешь отзывы
Категорически +9000, ибо начало отпугивать уже от мысли посещения. Только вот Maui и yusin подуспокоили. Ибо дофига хорошего из одних уст - плохо.
Мысль материальна...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Ты настолько часто пишешь отзывы
Категорически +9000, ибо начало отпугивать уже от мысли посещения. Только вот Maui и yusin подуспокоили. Ибо дофига хорошего из одних уст - плохо.
Как- то так!
Всё!
Вот ведь любит наш человек негатив все-же больше, чем позитив
мне это бывшие соотечественники, за рубежом ныне живущие, как-то заметили... раньше - не обращал внимание, теперь - присматриваюсь - и все чаще убеждаюсь в их правоте
Извольте: в конце апреля 2011 скончалось сцепление, и по климату вопросы были, а у них там перед майскими столпотворение нуждающихся в ремонте, а всего - один подъемник (сейчас, по слухам - уже два, но иной раз, все равно, не хватает). Ну и поставили меня в очередь. Сааб оставил. Ждал день-два-названиваю. А праздники идут, авто нужОн... Ну че-когда? - ну мож сегодня успеем, ну приезжай... Еду из Красногорска к ним на Каширку - (кто не знает - гляньте - эт почти противоположные концы Москвы - часа 1.5 в один конец на общественном)...Приезжаю, часам к 16:00, сааб нетронутым так и стоит, а оне уже работу закончили, детей на квадроцикле катают, праздничное настроение, значит, сидят, балагурят... электрик занят, не успеем сегодня, приезжай после праздников теперь...
и такая меня обида тогда взяла... что поехал на Вавилова климат починять...
Хотя, и там, накладки случаются см. тут: http://www.saabnet.ru/classif/post7370.html#p7370
Так что у всех все бывает.
+к Zappa, Серень а напомни ка общественностик как гофру менял
2 ОД из Японии) насчет трубочек и прочего раритета на мыльницу. Я перед самой продажей Шустрика (9-3 02 2,0T АКПП) получил течь трубки гур, в "районе" правого бока радиатора, так тот же Сережа усатый из Отрадного, ее виртуозоно (думаю ты знаешь как трубка гур в мыльнице проходит) снял для последующего ремонта, при том это было очень быстро, качественно и по-+сааберски недораХа, ну это к слову
а по сути часто вижу сладкоголосые песни (при том не только в этой чатке) в отзывах о рядовом ТО или замене колодок те же, при том эти суперпрофильные сервисы не имеют даже очистителей тормозной системы и смазок для направляющих, а уже про высокотемпературные смазки молчу...
yusin, читаю и плАчу... Прям с точность до наоборот. Тока поехал не в СААБ-Эксперт , а на дачу. Оттеда вернулся без выжимного и в ближайшем Ара-центре (но очень знакомом) поменял всё, что внутри картера сцепления. За три часа в общей сложности.
Я делаю под себя
Недержание - повод обращаться к врачу, а не хвастаться им в конфе))
ну ты то куда?! я раньше тоже "жил" в отрадном и "под себя холил и лелеял и прощал шалости на тыщи рублев")
+к Zappa, Серень а напомни ка общественностик как гофру менял
Гофру менял у соседей слева с горы на букву А., 2,5 к денег за гофру и 300 руб, поправить согнутую оконечность.
Вот, когда оконесность грели, пожгли бампер изнутри. Я трещал с Мразем и не видел всей этой байды. Конечно это вопиющее безобразие, Серень, но! Имеет к этому отношение глушитель-эксперт!
Ну а я могу про соседей сказать только хорошее - менял там полностью глушак, резонатор, вварили пламегаситель. До этого в первый раз приезжал к ним и вываривал у них начинку катализатора тоже быстро и аккуратно. Потом приехал через месяц на полную замену выпускной - все сделано аккуратно и правильно - подвешено как и должно быть, варили тоже правильно аргоной сваркой, металл хороший. Сделали новые крепления. Все на 2.5 дюймовую трубу без всяких переходников. Могу их только рекомендовать.
НО! Вот бампер пожгли! Причем машину опустили и чуть ли не выкатили наружу, дабы в поднятом состоянии никто- ничего! Рекомендации лучших пчеловодов: Всегда принимай работу в незнакомых местах!!! Жизнь или с'экономленная секунд'а!!! Но! это из другой оперы!:)
Сделали замену всех замков и контактной группы за полдня ! Спасибо !!!
Они как таракашки набросились на авто?
У них подход правильный - к машине подходят уже держа в руках нужный инструмент. Вот пример - я вчера прокладывал кабель для саба на 4 кв. так мне нужно было чтобы открутить половину торпеды в районе бардачка несколько раз менять инструмент то размер болта не тот то он вообще торцевой и а не шестигранный болтик. А ребята в сервисе уже идут к машине с нужным инструментом и практически знают что менять. Недели 2 назад я снимал дверные карты чтобы поставить колонки на фанеру вместо пластикового поддиума - так мне на снятие и установки дверной карты нужно время в 2 раза больше чем ребятам в сервисе. Вот о чем я говорю
Кошмар ... В сервисе таракашки
Не в сервисе, а в голове Хотя в сервисе тоже они есть явно.
2Caesar чтобы делать такие заявления нужно как миимум побывать в сервисе и аргументировать свои высказывания. В связи с тем в что данном сервисе обслуживаюсь уже полгода и никаких косяков не было замеченно при том что ребята берутся за самую сложную работу включая Николая считаю что Caesar должен исправить свой косяк и привести аргументы. Так будет по мужски. Или буду считать тебя балаболом.
Yanasee, вот ты неугомонный то. Может хорош уже, а? Я сам знаю пару человек из эксперта. И да, действительно, свою машину я бы отдал в руки только этим двоим. Но твоя активность в этой теме уже напоминает толи секстанство, толи неумелый пиар, созданый розовой блондинкой школьного возраста для пенсионера, купившего ей бэнтли. Угомонись уже. А то придется ограничить твой доступ в эту тему только чтением.
Какие тебе аргументы нужны? Пустозвон и балабол - это ты. Говенный и неумелый пиар сервиса, бредовые высказывания (где отчет о простой установке рейки от 9-3SS на 9-3ОГ? После НГ обещал выложить), попытки выставить себя этаким ангелочком...
Так что никаких аргументов тебе не будет, косяков за собой я не вижу, мужского поведения с твоей стороны - тоже не заметно - так что балабол - это ты.
ЗЫ действия модераторов не обсуждаются, это так, напоминание о тоталитаризме и тирании модераторов на данном ресурсе.
Цезарь - а где написано что ты модератор ? Ну хотя бы из уважения к пользователям форума в подписи поставить.
Аргументы с твоей стороны тоже должны присутствовать - прежде чем утверждать что сервис хороший или плохой.
Просто проезжая как минимум раз в неделю по каширке я хоть бываю там раз в месяц поскольку фанатизм к Сааб-ам в крови и всегда найдется что можно сделать в самолете - а ты далеко и в северной столице. Я не прав ?
где отчет о простой установке рейки от 9-3SS на 9-3ОГ?
Caesar +1000
Цезарь - а где написано что ты модератор ? Ну хотя бы из уважения к пользователям форума в подписи поставить.
Зачем? Уважая форум и других пользователей, соблюдая правила форума и приличия, ведя себя тактично про модераторов думать не нужно, они такие же форумчане в данном случае.
Аргументы с твоей стороны тоже должны присутствовать - прежде чем утверждать что сервис хороший или плохой.
А Цезарь утверждал первое или второе? Я не помню.
А вот то, что ты утомил СаабЭксперту дифирамбы петь при каждом удобном и неудобном случае это есть, это Цезарь утверждал, и не только он, да и я присоединюсь.
А вот то, что ты утомил СаабЭксперту дифирамбы петь при каждом удобном и неудобном случае это есть, это Цезарь утверждал, и не только он, да и я присоединюсь.
+1, задолбало. Как ни зайдешь - о, новое! - внутрь - мля, опять....
Хочу сказать спасибо сервису за замену передней подвески. Ничего не стучит и не гремит - подвеску поставили оригинал от опеля - вместо аллюминиевых рычагов теперь железный монолитный рычаг.
Спасибо за правильный подход к решению проблемы
Сообщений [ с 51 по 75 из 172 ]
Since March, 1997 |