Тема: Опрос: про сервис (Москва)
Москва
Отредактировано: Стас (15.03.09 03:19)
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Москва
Отредактировано: Стас (15.03.09 03:19)
а как сразу несколько мест отметить?
А никак))
пиши того у которого чаще
Граждане. а что за сааб сервис на войке под мостом?
кстати, опрос не совсем корректный, как отмечали люди выше.
Ибо я, к примеру, в основном ремонтируюсь сам, частично у дилера ГМ (большая слесарка, сход-развал, малярка), а электрика в третьем месте.
+1 к перечисленным замечаниям, плюс:
Поскольку "Другой(чиню сам)" становится лидером, логичнее было бы его разделить на "Другой" и "Чиню сам" Картинка была бы интереснее.
А так мы просто выясняем рейтинг из перечисленных сервисов.... Кому-то это тоже, наверное, интересно...
Разделил последний вариант на "Другой" и "Чиню сам" – желающие могут переголосовать.
Если какого-то сервися не хватает, пишите сюда – добавим.
P.S. Дать возможность выбрать более одного варианта нет. Поэтому предлагается выбрать один вариант, как бы тяжело это ни было.
Да, с годами выбор между "сервисом" и "сам" становится все сложнее
А мя становимся все толще и ленивее К примеру сцепу на своем бывшем 9к я уже не менял сам, а доверился официалам ГМ-Коми
Вижу ещё разницу между ДРУГИМ профильным сервисом и СОВСЕМ ДРУГИМ непрофильным.
Хотя я то сам себе и сервис и магазин.
Отредактировано: Дядя Фёдор (17.03.09 20:49)
Отдал свой "+" за Отрадное, хотя и в Карсити бывал неоднократно.. А вообще - езжу-то в основном не в конкретный сервис, а к конкретному человеку/людям
Сокольники,только потому что он ближе всего ко мне...
Был в карсити на днях-понравилось,правда от меня совсем в кукуево.
Интересно, что четверть ответивших обслуживается на "другом" сервисе. Хотелось бы узнать состав этих "других" и сколько % из них занимает Красногорск, к-рого почему-то не обнаружил в списке для голосования. Сам с 2004г там обслуживаюсь и постоянно встречаю машины с "рамками".
Сервиса в Красногорске нет. "Юридический" наследник – сервис в Гольево, но часть народу ушла в Карсити.
P.S. Добавил Гольево в список, желающие могут переголосовать.
Вот так номер Проезжал мимо месяца три назад, растяжка висит, на домишке тоже ... А где теперь Сан Саныч? Паша?
http://www.saabnet.ru/pr-mo/carsity.html
Вот спасибо огромное, я как раз собирался в апреле в Красногорск на ТО. В Карсити в ремзону надеюсь пускают?
Не-а
Вот значит как Интересно, много ли сааберов готовы оставить свой самолет на сервисе без присмотра? И где теперь искать замену привычному за столько лет сервису ...
А в Отрадном пускают?
Там кстати окошко есть, можно посмотреть) если близко..
Да, на фотках видно. А поговорить
Обслуживаюсь в Совинтеравтосервисе на Варшавке у МКАДа Работают давно Со времен Гемы и хорошо Второй СААБ гоняю к ним
А в Отрадном пускают?
Пускают в принципе....
Но самому крутить ничего не дают...
В айре.
Вроде был пару троек раз - нормально...
Скоро опять поеду.
Ценник на ЗЧ у них ломовой - лучше со своим.
Мастера грамотные попадались пока что...
Да и он у меня в ЮВАО вроде как самый близкий.
2 недели назад заехал заправить кондиционер в Dvs Group Saab, который находится на Поморской 48. После 10-минутной попытки запустить устройство "заряжания" фреоном и бестолковой несходящей с лица ухмылки "мастера", ОНО (это устройство) вроде заработало и стало подавать нечто (как оказалось позже - не хладогент, а воздух). Через минут 5-7 сказали, что все нормально, пробуй. Включил климат на минимум - подуло прохладой. Подумал, все нормально, пошел расплатился (около 3 тыс. отдал) и уехал. Всю неделю на улице было прохладно, поэтому кондей не включал. Когда стало жарко, решил включить. Вместо ожидаемой прохлады пошел горячий воздух. Поехал к этим горе-мастерам, сказал так и так. Убедились, что действительно идет горячий воздух. Пожали плечами, сказали, что система полна, видимо накрылся датчик. Поехал в обычный сервис рядом с домом, в котором есть заправка кондеров, чтобы посмотрели что и как. Через пару минут показали, что датчики исправы, система под давлением, но заправлена обычным воздухом. Словом, все сделали нормально. Поехал на поморку "поблагодарить" за хорошую высокооплачиваемую работу. Развели руками, не извинились, пожали плечами и ВСЕ. Держитесь стороной этот "СЕРВИС".
Сообщений [ с 1 по 25 из 124 ]
Since March, 1997 |