Re: Сегодня видел сааб в кино...
"Агент национальной безопасности", в какой то серии мальчиши-плахиши на 99 катаются.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 16 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
"Агент национальной безопасности", в какой то серии мальчиши-плахиши на 99 катаются.
"Бальзаковский возраст"
"Профессиональный наемный жених" катается на 9000.
"Знакомство с родителями" Сцена, где Сэндлер и Де Ниро устраивают "стритрэйсинг". Из поворота вальяжно вываливается широкомордый 9К.
в первом перевозчике на 900 OG гоняют, чертовски неплохо!
начался перевозчик по 1-му
щас перевозчика 1 пересматриваю,камисар там точно наш.
Отредактировано: Тимур (01.02.10 23:44)
Был бы наш, содержал бы машину в нормальном состоянии, хотя бы подварил-покрасил.
но он всё равно ездиет!!!!!
Что странного в том, что в фильме, снятом в 2002 году, неряшливый французкий инспектор полиции "ездиет"(с) на ржавом СААБе 80-х годов?
В сериале "Шпионка" саабов целая куча.
Как всегда с открытым капотом:)
а уж как он там "пукнул" припозднившимся своим зажиганьем зажигательным
Так пукнул, что аж чувак возле озера умер.
в свежем "дедушка с тату дракона" целая куча, особенно 9-5 сараев
Дедушка?
ага... дело то было в Швеции )
Дедушка?
пусть запустят в меня памедораме, если там была бабушка))
В сериале "чисто английское убийство" в 3-сериях подряд все негодяи на СААБах. От 9000 до 9.5 кабрика. Буду продолжать наблюдение.
"9.5 кабрика" - хочу быть тем негодяем
Misfits 01.01
А вспомните, када сопровождение первых лиц нашего государства в кортежах осуществлялось с помощью 9000х. Только вот не отложилось в памяти, хэтчи или седаны....
Седаны это, у меня оттуда седан...был
Да, Стасик, именно в "отбросах", там везде саабы и черные, и белые, и красные!!!!
Заметил в клипе Касты на песню «метла» 900ог седанчик, очень быстро промелькнул:)
Не кино, но...
Петр Подгородецкий, «"Машина" с евреями»:
В общем, 9 ноября 2000 года я на гаишной машине выехал в Орел. Дорога была абсолютно обледеневшей, но водитель держал ровно 140 километров в час, то есть обычную для машин сопровождения скорость.
"Что-то это мне напоминает," – подумал я... Ага, и в самом деле:
Очнулся я на заднем сиденье милицейского «Сааба», который стоял у дверей моего дома.
Сообщений [ с 51 по 75 из 396 ]
Since March, 1997 |