Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 10 ]

1

Тема: Гидрокомпенсаторы на 234i

Собственно возник вопрос на почве звона оных после прогрева.. покопавшись в Экзисте был неприятно разочарован ценой, однако, задействовав поиск по номерам обнаружил, что подобные компенсаторы идут и на БМВ и на Порше и.. еще фиг знает куда.. Собственно вопрос к специалистам: так ли оно на самом деле?  т.е. страничка: http://www.exist.ru/images/getimg.aspx? … =117456954 говорит правду или же Экзист ошибается?

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

2

Re: Гидрокомпенсаторы на 234i

Процентов на 90 екзист ошибается. На БМВ другие. Мы сейчас ставим федераль могуль ... Они пока еще по 280-300 р за штуку.

Ибо Ина совсем окуела в корягу.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

3

Блин.. что-то гуглил яндексом, но найти где бы купить их не нашел, если не трудно - ткни носом где прикупить их(федераль могуль)? 
еще вопрос: ИНА дает несколько номеров - так понимаю, что разные они?

Добавлено: 16.01.12 08:30

Все, разобрался с могулем.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  спасибо за наводку

4

FOL153  Вот этот номер ?

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

5

вот как раз по номерам и возник вопрос.. чуть не оплатил FOL120 !!!  спасибо за информацию! эмм... или какой должен быть номер?

6

Блин.... надо порыться в заказах, какие заказывали.. А то  что то сам заплутал.

Добавлено: 16.01.12 22:42:33

нашел... Все правильно     FOL120 .. Это на саап.

7

Ок, тогда пошел за них платить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  спасибо за подсказку, таки сперва то, что нужно выбрал ( но лучше перебздеть, чем недобздеть)

8

Чтобы не создавать новую тему интересует вопрос по гидрокомпенсаторам: накупил 16 штук FOL120 так как стучат в движке. Разобрав увидел там на выпуске INA а на впуске родные вроде как. INA  с номером (нет с собой его)...в общем не с СААБа они(кто то лазил там, делов еще наделал), но по размерам как родные, кроме масляных отверстий. Собственно вопрос вот в чем: FOL120 так сказать выше чуток получаются на клапане чем родные и INA(Двиг 234I 900NG) Это нормально?
Голова блока снята проверю еще лучше, но может кто сталкивался. FOL120 то нормально ходят?

был 900НГ. 94г. 2.3атмо. мкпп

9

Не замечал что они выше. У меня работают нормально, менял себе выборочно тыщ 20 назад несколько штук. Еще в одной машине полностью меняли года полтора назад . Тоже полет нормальный. При том что поставили их в убитую башку.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Добавлено: 27.05.13 10:49:07

Вообще ина делает два вида гидриков на соап. Они оба подходят, но в тех, которые подороже, есть  какое то нововведение.  Не помню на что оно влияет, но цена на 20-30 % дороже.

10

Спасибо.
На выходных доберусь до гаража посмотрю номер, что за гидрики такие были. Любопытно мне.  У половины в руках поршенек провалился чуток, чуть нажав на него. И в них отверстие выше чем "поясок", на всех остальных прям на пояске отверстие.

был 900НГ. 94г. 2.3атмо. мкпп

Сообщений [ 10 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997