Re: Акция в поддержку Saab 14-15 января 2012 г.
трусы отличные +1
Хотя не стоит забывать сколь важно, на что они одеты )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
трусы отличные +1
Somat, это фотошоп, имхо!
По крайней мере надписи по разному расположены относительно... эээ... меридиана. В 1-ом случае меридиан проходит через середину второй буквы А. Во 2-ом аккурат по серёдке надписи SAAB.
з.ы.
А желание похвально!
Хто там одёжкой фарцует с символикой SAAB? Пора осваивать нижнее бельё! Как всегда, мои 2%.
трусы отличные +1
извечный вопрос - отношение формы и содержания...
фотошоп рулит! http://pitbabespictures.blogspot.com/20 acing.html
Ну мнения разные то бывают - противоположное мнение (с уклоном в политику)
http://www.drive2.ru/users/maohnik/blog
6152169048
Yanasee, зачем распространять подобную гадость.
у нас демократия...
...и толерантная модерастия
Да нет, я не против демократии.
Многие сааберы по разному относятся друк к другу, хотя казалось бы чего делить...
Просто такая свтлая и хорошая акция, а человек пишет всякую грязь, и ладно бы он организоввывал и ему не понравилось как все получилось, а тут...
Ни к чему мешать личные отношения в подобных акциях.
Если бы сааберы были народом дружным, мы бы и 300 машин собрали))
Yanasee, зачем распространять подобную гадость.
+9K - "какашки" какие-то...
Внесу позитиву: хочу искренне поблагодарить Евгения-aka-gangunka за предоставленное место, время, внимание и угощение опосля "спасения" в минувшую Сб...
Не знаю, как там в MCSD саабы чинятся (не довелось как-то, но уверен - есть и позитив и негатив, как везде), а прием хороший получился. Хорошо, если там с этим также управляются, как и с шашлыком
Не понравилось одно: накурено сильно было... наверное, с вытяжкой проблемы...
В идеале-б - курильщиков –> свежий воздух "портить"... ну весь опосля табачным дымом пропитался...
Ясно, что "чужой монастырь", но все-же... вдруг в другой раз курильщики и о других вспомнят...
А так - встречаться чаще надо... Спасибо оргам!
Ни к чему мешать личные отношения в подобных акциях.
Тут дело не в личных пристрастиях. IMHO если бы администрация Saab Club-a не сделала бы сначала MCSD клубным сервисом это не помешало бы собрать и 300 человек - много людей ушло с Saab Club SU по причине того что MCSD стал клубным сервисом. IMHO сейчас он не клубный сервис - поскольку это отпугивает многих клиентов привыкших обслуживаться в других сервисах которым по 10 и 15 лет. Ну нельзя общество "привязать" к какому либо сервису и активная реклама на содружественном форуме просто вызывает аллергию у многих кто разбирается хорошо в машинах.
Мне больше нравится здешнее отношение администрации - толерантная модерация IMHO Для себя лично из за это рекламы MCSD и ухода Мао с SaabClub-a я не смог нормально прочиповаться хиршем - на тот момент он был единственным диллером. С уходом Mao обсуждение хирша затихло и результаты чиповки обсудить не с кем.. остался Маптюн - но это не то, компания моложе чем ХИрш и моложе чем Nordic. Вот и вопрос возникает с кем и где обсуждать преимущества чипа той или иной марки ? Везде маптюновцы
Просто я за то чтобы не привязываться к коммерческим организациям вообще со стороны сообщества и не объявлять "клубным сервисом" тот или иной сервис.
Yanasee, что тебе мешает чипануться Хиршом? Ты не знаешь где найти МАО?)))
и что ты хоте чипануть? 9-3ОГ он не чипует)
MCSD хотел стать клубным сервисом, но по ряду причин не стал, уж точно не администрация насильно делала его клубным.
Знаешь ли ты, что если бы см. п. 2.7 Правил, которая не очень то заметна - не было бы этой акции, по крайней мере не в том виде, и мы и 150 машин бы не набрали.
Здорово что кому то нравится один клуб, кому то - другой, но это не повод оскорблять кого-то, тем более что сам ни ты ни МАО ничего даже не пробовали сделать для этой акции.
Вообще при чем тут MCSD саабклубы и прочее, акция имеет целью объединить всех сааберов
Давайте жить дружно
Если акция имеет своей целью объединить Сааберов то причем здесь опять MCSD ? ;-)
9-3 ОГ может быт чипован без проблем как сказал Патрик.
Проблема в том что обсудить теперь не с кем Мао то нет на том форуме... а коллективное мнение важно.
Не знаю, как там в MCSD саабы чинятся ....Не понравилось одно: накурено сильно было... наверное, с вытяжкой проблемы...
В идеале-б - курильщиков –> свежий воздух "портить"... ну весь опосля табачным дымом пропитался...
Поэтому давайте жить дружно и не примешивать никакие сервисы к встречам Сааберов. Отделяейте рекламу от тусовки.
Если захотят сервисы/магазины/диллеры участвовать то пожайлуста на официальном уровне.
Сервисы обсуждаем в разделе сервисов.
саапклупсу обсуждаем в личке, аське, телефоне, на кухне и т.д.
Прекращайте.
Дядя Фёдор, +9К!
Всех политиков - фтопку!
выкладывайте лучше с саабами фотки!
Да-да а Янаси пусть выкладывает фотки об установке рейки от шпрота "практически без переделок" на 9-3ОГ
Да погодите - сначала амортизаторы поменяем а потом послушаем. Получается что оригинальный передний сакс походил полгода и застучал, на них было написано made in TUrkey - типа оригинал. А с рейкой попозже - сначала амы и проверить
Ну-ну. Начинаются отмазы. Потом фотик умрет, потом рейку не той системы пришлют, потом сааб раскает пьяный чувак на белазе в лепешку - как раз сразу после установки рейки.
Если ты проспонсируешь работы я завтра завтра отдам в сервис
Редьку в глаз и хрен в глотку, чтоб башка не болталась. Сам же начал тему - что ее поставить как 2 пальца об асфальт и у тебя чуть ли не стаья уже готова, как всё это делать, так что не стоит юлить и пытаться съехать с темы.
http://www.saabnet.ru/forum/post177415.html#p177415 - не поленился и нашел ссылку.
Да дело не в ней оказывается то !!! Но тем не менее с темы не сползаю. Ждите
Всех политиков - фтопку!
выкладывайте лучше с саабами фотки!
да! и девок с саабами на труселях. а политиков - туда, на что труселя надеты
Бразы! А фото никто еще не видел?
Сообщений [ с 101 по 125 из 127 ]
Since March, 1997 |