Тема: Регулировка развала на 900
Имеется положительный развал больше нормы. Согласно мануала, развал регулируется при снятом двигателе. Справа проблем особых нет. С левой стороны действительно доступ к гайкам ограничен.
Кто как решает сию задачу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Имеется положительный развал больше нормы. Согласно мануала, развал регулируется при снятом двигателе. Справа проблем особых нет. С левой стороны действительно доступ к гайкам ограничен.
Кто как решает сию задачу?
Недалека от м. Лесная , есть контора где еще помнят 900ог , и их не смущает что двигатель мешает.
Ед. просьбу которую они мне озвучили , что бы все болты верхних рычагов откручивались.
Так как варить свернутые закладные в столбе , это не их профиль.
Цена вопроса на сторону 800 р. за сход- развал.
Ну вообще-то даже на т16 с кондеем (где места под капотом нету в прицнипе) доступ к гайкам левого верхнего рычага все же есть... В Кони-сервисе как-то давно мне нормально смогли подлезть и выставить - крутить правда им пришлось накидным ключом по чуть-чуть - там же надо немного отпустить болты, чтобы подпихнуть регулировочные пластины... Кстати - а кузов в местах креплений нижних рычагов еще живой? А то бывает, что там уползает...
Pablo, в данном случае мануалу верить необязательно.
Мне в простом, но грамотном сервисе на Ириновском проспекте еще лет 8-9 назад спокойно сделали развал, подложили рег. шайбы сверху и даже ничего не спросили.
Раз физическая возможность есть, будем ее реализовывать.
Мне показалось, что при усталости кузова развал будет стремиться к отрицательному.
Pablo, сие конечно возможно, особливо, если "столбы пошли"....
Ты посмотри на их состояние. ну и как выше уже сказали, крепежи рычагов снизу...
Я имел в виду, что при ослаблении кузова рычаги будут уводить развал в сторону отрицательных значений - колеса станут "домиком" / \. У меня наоборот развал \ /.
Виноват ли в этом кузов?
М.б. если что-то нехорошо снизу..
Сообщений [ 8 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |