Тема: Накладки на арки
Треснута пластиковая накладка на арке крыла (широкая). Пробовал заказать, отказ. Может кто знает, где найти. А так же идет отказ по "штанам" с "зондом" на 8 клап "КЕ-Джетроник" катализатор. Подскажите. Заранее спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Треснута пластиковая накладка на арке крыла (широкая). Пробовал заказать, отказ. Может кто знает, где найти. А так же идет отказ по "штанам" с "зондом" на 8 клап "КЕ-Джетроник" катализатор. Подскажите. Заранее спасибо.
ну гайку вварить в трубу кмк не проблема ваще. А вот про накладки жопа натуральная.-((
Накладок нету ваще уже нигде. Максимум, что можно - пытаться отловить запасы на аукционах, но они практически уже не всплывают. А на тему штанов - возьми обычные и ввари в них гайку. Ну еще придется переварить фланец на соединение на каталик - но это не так сложно.
Про вварку стакана с резьбой мне все ясно, у меня уже год, как "стаканчик" выточен, и "штанишки" есть, только у них (штанов) труба меньшего диаметра, и там где они (две трубы) сходятся в одну, это все тоже меньшего размера. Это же не зря делалось конструкторами, и как это повлияет на работу двигла.
Добавлено: 12.01.12 11:09
А про накладки, что сказать. Кроме как УРОДЫ и Т.Д. слов не возникает. Сделали хорошее дело, придумали красивые накладки и сняли с производства. Хотя простые по 900 р у Гиви свободно. Ну ни уроды GM.
Так, с арками вроде разобрались, панику прекращаем.
Теперь на тему штанов. Я не поленился и полез в епц. Там я нашел номер - 7539117 - устаревший, замена - 5466933 - это штаны под каталик с лямбдой, с коллектором из железа, а не из чугуния, на машину образца 89 года. Путем некоторого шаманства с поиском запчастей нашелся вот такой номер - Walker 19626 - штаны, диаметр 62 мм - немного больше, чем у обычной безкатализаторной машины.
Так же в ЕПЦ есть номер - 8980278 - это штаны под инжектор с каталиком, но выпускной коллектор старого образца - из чугуния. Опять же по поиску выдало замечательный валкеровский номер - WALKER 19625 - опять же с дыркой под лямбду и диаметр 62 мм.
Неужто так сложно?
Что накладки чудным образом нашлись?
Наоборот мы выяснили, что все уроды, и накладок больше не будет
Да паники вроде и не было. Если я на 96 штаны из нержавейки сделал точно такие же, как родные, и они без проблем встали. Просто это время, завод, люди и т.д. А по номерам на арки и штаны отказ идет. По накладкам спрашивал, вдруг у кого завалялась, как и по штанам. У меня, например, новые штаны BOSAL на карбюраторную на 3 шпильки в деревне давно валяются, предлагал, никому не надо. А потом, как всегда, найдутся "страждующие". И уроды вообще не все. И ваша ирония не понятна.
Дима,
В Англии есть вот такой вариант в продаже - http://www.ebay.co.uk/itm/Saab-900-1987 3f0f10d8cd
Костя, спасибо. Но мне кажется к т.синему металлику в черном обвесе это не очень.
При желании можно покрасить в какой хош цвет. Они из нержи вечные практически.
Пробил по экзисту(штаны), есть. А в прошлом году они и Гиви отказывали. Большое спасибо.
Добавлено: 13.01.12 13:17
Накладки по моему хромированы, а это уже хуже с покраской.
Нормально всё с покраской. У меня такие крашеные стоят. У тебя дух противоречия что ли? Говорю нержа, ты говоришь хром.
Скатеховский набор накладок. Встает убого. Цена здесь - порядка 2-2,5 круб. На безрыбье конечно поставить можно, можно в прицнипе и в черный их задуть... Но выглядит реально не фонтан, плюс спобоб крепления дурной.
Про способ +1000000. Выглядит лучше чем без них. НУ и болгарка творит чудеса в подгонке красоты-)))
Дима, накладки не хром а нержавейка. Я себе хотел, но на тупорылых нет в наличии Косорылость развивать не хочется.
Тора, у меня не дух противоречия, просто на фото они выглядят, как хромированные. Может, качество фото. Но выглядят они хуже родных, топорнее. На крайний случай я уйду на простые, узкие. Пока они свободно заказываются по 900 р. А вдруг у кого завалялось........бывает же чудо.
Нифига это не нержа. Это обычная никелированная сталюга
Вот и мне так видится на фото
Caesar я селлера-гаражного производителя на эту тему спрашивал в л.с. на ебэе, он меня уверял, что stainless steel - нержавейка, а не никелировка или хром. А я то уж хром люблю... Даже не так обидно стало, что нет на мою тупоморду.
PS - если кто читал описание, то там тоже stainless steel, а также предлагается выбрать цвет
PS2 -процентов за рекламу не имею
PS3 - вот чёрные - http://www.ebay.co.uk/itm/WHEELARCH-TRI
4ab2159ddd
те же, только крашеные.
Скатеховский набор накладок. Встает убого. Цена здесь - порядка 2-2,5 круб. На безрыбье конечно поставить можно, можно в прицнипе и в черный их задуть... Но выглядит реально не фонтан, плюс спобоб крепления дурной.
Юлий, а есть номерок? Может закажу в наш колхоз:)
Если каталог не врет - то 10.9991 - типа нержавейка, 10.9992 - черные. Первый номер по транссоюзу пробивается за 3200 с копейками, с минимальными сроками поставки. Экзист показывает нули по этим позициям, автопитер дает цену 4 с лишним тыщи.
ЗЫ но они по скановскому каталогу идут только на косорылые - а у косорылых часть крыльев закрыта лопухами бамперов... Попроси Топу выложить фотки - он эти накладки на тупомордый прикрутил - посмотришь, что получилось.
Юлий, спасибо!
Топа, не будете ли Вы так любезны показать те самые фото, что указаны выше:)
Да мне тоже интересно посмотреть как оно на тупорылом.
Сообщений [ с 1 по 25 из 30 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |