Re: Встречи на дорогах - 5
Пешеходное ББФФ Евгению aka Mobis'у вчерась в 16-30 а ИКЕА Белая Дача. Отвлекать от рассматривания напалечных кукол ором на всю столовку постеснялся...
Мысль материальна...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Пешеходное ББФФ Евгению aka Mobis'у вчерась в 16-30 а ИКЕА Белая Дача. Отвлекать от рассматривания напалечных кукол ором на всю столовку постеснялся...
Вместо того , чтоб пасть ниц. ты подавился швеццкой фрикаделькой? Зря не подошёл. пообщались бы.
Пятидверный седан эт супер
ну это смотря как считать, точнее считать ли крышку багажника за дверь или нет
ббфф 9000 широкомордому, запарковавшемуся рядом на парковке мега парнас сегодня вечером.
И ещё ББФФ Вадиму на Сивковом переулке в начале восьмого вечера сегодня (ехал я, уж не серчайте, как мог и где мог, покуда некие автолюбители стройными рядами на этом самом Сивковом недоулке пытались вдруг осознать габариты своих машинков)
И некоему джентльмену на тёмном 9000 НГ чуть ранее, около семи, на Старо-Петергофском, мы друг на друга внимательно посмотрели, а номера я как то в суете не приметил.
Привет 9000 OG , бортовой 025 либо 023, сегодня в 06.15 на Потапова.
швеццкой фрикаделькой?
Никак нет! Баварской колбаской!
Дядя Фёдор, ага привет от крадущегося в темноте пробирающемуся во мраке!
Следом за тобой, кстати, еще один 9К ехал (мобыть это тот и был, коего ты ранее встретил...), токо какой-то совсем незнакомый...
Vadim, да я его тож не знаю, но рядом постояли, друг на друга посмотрели, двигались одним курсом, но мой ряд быстрее
Забыл отметить. Прривет Сергею751, всё на том же Сивковом, неско дней назад.
И сегодня, около семи вечера, серебристому 9000 с неким светящимся показометром на стойке лобового стекла с транзитными номерами у Нарвских ворот ББФФ.
ББФФ барышне на серебристом 9-5 Вагонвилзе с 11 регионом на грязном номере сегодня на Каменном острове...
А кто мне вчера вечером ББФФ на углу Карповки и Чкаловского?
Привет серебристому 9-5 с бортовым 600, 22.12.2011г. в 13.30 на ул. Маршала Говорова у магазина "Оружейный двор".
Работает он там-)
ББ-ФФ т/синему 9-5 вчера в 16.10 на развязке трассы "Скандинавия" и Цвелодубово.
А кто мне вчера вечером ББФФ на углу Карповки и Чкаловского?
твой знакомый Борис Борисович кстати он удивился , что ты его не узнал
*почитывая сию тему*
Однако как тесно в питере все таки....
Kazak-S, и не говори, городок-то маленький, куда ни пойдешь - всё знакомых встретишь, ужос!
красота! снега нет , хачиков нет, подоконник европы
alex
Да вот хачиков как раз и многова-то. В отличии от снега.
Ответный привет Korvaloly вчера в 14.30 на "Скандинавии". Богатым будешь!
подоконник европы
В точку
ББФФ сегодня в Сестрике утром темному 9К *938** вроде. Чуть чуть не успел поравняться перед светофором. Ты направо я налево
Новогодний привет 900NG, бортовой 669, регион 161. Сегодня в 16.00 у магазина "Призма" в Девяткино.
Сообщений [ с 1 201 по 1 225 из 2 342 ]
Since March, 1997 |