Re: Клуб "Синий Нос"
Sergey323F, понял. Тады ой
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Sergey323F, понял. Тады ой
Правильная математика))) Серж, асю чекни плз.
напоминаю, глядя на календарь, что бы никто не обижался, позвонив 30 декабря на отсутствие ассортимента и невозможность привести)
Cиреня!
выклади прайс, плз. куда тебе удобнее!?
тундра! а вше то что?) бразер там прокрукруить мона его)))
а если exel хошь, давай в gmail выходи
Дад! У Серёги а Exel отлично получается!
Дохтур! Давай всех замутим в недавнооткрытыймакдаксамзнаешьгде и протестируем ексель на прочность?:)
Серж, ты думаешь организовать неорганизованных? Предлагаю вечер 29-го.
я вам из самолета помашу ручкой)
Главное крыльями не маши...
в связи, с одним из главных, а для некоторых и самым главным, праздником, на весь ассортимент( то что в наличии) действует беспрецедентная скидка в размере 10% при покупке от "коробки" - 20%
И на шиша, щедрый ты наш?
РРРРРРРРР
эх поторопился я ((
Чу!
чуть позже)
и в самом конце)))
Серег, ты завязывай с командировками и казенным вискарем)
Я ваще не пью. Не могу боле...
Бразы! Напоминаю, и предупреждаю! что ажиотаж в разгаре, и далеко не только среди народонаселения) и в "магазинах" тоже. В настоящий момент есть некие трудности по ассортименту с шампанским (да и просто с игристым). Прошу подумать немного заранее. Что бы не пропустить акции "водка по 600", "шотландский виски по 800" и "текила по 800", просьба предложения и пожелания направить сейчас, а не 20 декабря. Так же напомню об ассортименте, не указанном в списке, не забываем если что
Сиреня! Записываюсь на отравление организма в мыло!
Вкратце: игристого (мондоро и прочие асти чинзано/мартини) нет, будет ли до НГ -не могу сказать...
Анонсирование предложений шотландских молтов и прочих двенадцати/восемнадцатилетних джемисонов - в личку
напоминаю про косметику и парфюмерию, для себя любимых, и половин)
На заводе Chivas в Шотландии произошла авария: в канализацию утекли 18 тысяч литров виски на £0,5 млн
В шотландском городе Дамбартон на разливочном заводе из-за аварии произошла «утечка» виски. В результате в местную канализацию попало около 18 тысяч литров алкоголя.
По словам источника газеты The Scottish Sun, «как будто кто-то включил кран, и все утекло коту под хвост». Опасения, что алкоголь попал в реку Левен не подтвердились.
Как сообщает «Би-би-си», сотрудники компании Chivas Brothers, производителя виски Ballantine's, вместо того, чтобы промыть трубы на производстве моющим составом, пустили по этим трубам тысячи литров виски. Работники завода так и не заметили утечку — им об этом сообщили сотрудники канализационной службы города, почувствовавшие сильнейший запах алкоголя в сточных водах.
На заводе Chivas Brothers работает около 600 человек. В настоящее время компания выясняет, как в канализацию утекли литры виски на £500 тысяч, пишет The Times.
В заявлении компании говорится: «Мы в настоящее время расследуем случайную потерю 26 февраля в Думбартоне, где некое количество алкоголя попало в местные водные очистные сооружения».
Представитель компании Scottish Water, отвечающей за очистные сооружения в городе, сообщил, что сотрудникам уже известно об утечке, они занимаются решением проблемы.
http://news.mail.ru/incident/12178405/?frommail=1
сообщение для ограниченного круга любителей
появилась, наконец то
да, та самая!
Одеколон натуральный-)
для питерских эстетов существует коктейль : Александр III
Сообщений [ с 51 по 75 из 142 ]
Since March, 1997 |