Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 3)

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 75 ]

1

Тема: Как избавится от СААБозависимости?

Доброго дня!
тема абсолютно серьезная (как минимум, для меня), поэтому попрошу без приколов.
Итак, в силу смейных, финансовых и других (надоел поиск з/ч по ибеям и "нужным людям") обстоятельств, я пересел на Subaru Legacy (В4). И теперь у меня началась "ломка"- вроде и едет неплохо, и AWD и фарш, но все равно, что-то не то. "души", что ли в японском механизме нет? даже не знаю, как объяснить. и на сбор СААП-клуба на ней не подъедешь- сразу анафеме предадут. Когда мимо проезжает 9-5, аж дыхание перехватывает "мог бы на таком же"....
Может мне к психиатру? Посоветуйте "реабилитацию", жена, как на идиота смотрит- лучше бы на девок оборачивался, а не на железяки свои.
Я один такой?

Subaru Legacy (B4), 2.0 AT AWD
Но все равно хочу SAAB...

2

Re: Как избавится от СААБозависимости?

СЯП - сливай японскую помоечку.

anniversary '97 2.0Т мкпп/MRZ stage 1

3

Думаю, у меня было бы тоже самое... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

DenSAAB пишет:

попрошу без приколов

А это как - "без приколов"? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Обычно, после слов: "Мальчики! Не деритесь.", начинается драка... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

И эта... Самое главное. На еБай з/ч для SUBARU тоже есть и "нужные люди" там тоже  имеются. И WIS, и EPC тоже есть.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Добавлено: 08.12.11 15:01

и ещё: кмк, главное не избавиться от СААБозависимости, а субарузависимость не схлопотать в добавок.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

4

Есть один способ, тут 9-5 продается занедорога!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

5

Евгений, это верняк... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

6

Купи Саабару (9-2X), будет тебе и субару и сааб в одном флаконе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

ИМХО, зависимость либо клином (другой зависимостью) выбивать, либо порешить свою фин. ситуацию и удовлетворить свою зависимость.
Первое может оказаться сложнее  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

7

2DenSAAB Пожалуй что ни как не избавиться...вот пересел я на Вольво...и нравится все..от авто в восторге...а все равно...читаю почему то только форум сааб а не вольво.....как то так...ИМХО.

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

8

Алмех, я одно время тоже читал VOLVO форумы, пока ещё не было ни VOLVO, ни SAAB'a... Скучно у них как-то... И покупать мы с женой шли VOLVO. А вот оно как получилось... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9

а мне вообще не знакома, какая то "саабозависимость"? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

10

Sergey323F пишет:

а мне вообще не знакома, какая то "саабозависимость"? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Ога, то-то ты за гриффель разве что убивать не готов, да и то не факт)))

Алмех пишет:

читаю почему то только форум сааб а не вольво

Просто сааб долбо специфичных людей притягивает, от которых можно ждать чего угодно) А вольва - это скучный, предсказуемый автомобиль, пенсионерский, сколько бы кобыл там под капотом ни валялось, вот и форум у них такой же ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ЗЫ: шучу, есличо, без обид ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

11

вот ыменно, что за саабозависимость, да тьфу да кусок железа просто да ваще не стоит слов

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

12

Соап - машин с характером. Остальное - либо очень дорого либо безхарактерное. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

13

Да ну... Зачем тебе полный привод без зимы? Фарш Легаси по сравнению с 9-5, это ковыряние в носу рядом со взрослыми дядями:) Два литра на автомате Субы, это вообще другая лига, орбит без сахара. Ну и чему тогда удивляться?
Есличо, у меня под попой регулярно Легаси оказывается, правда трёхлитровая и на тюнинге. Да и то, не впечатляет.

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary, 96GL М79, 96 М75

14

А я вот летом 2010 покатался пассажиром на бэхе 325i (или что-то около того) и потерял покой. Такая сладенькая, ушки красненькие, носик в угрях. Гудок толстый и шершавый, как ананас. Валькирия! Пуляет, зараза, куда зачотнее всех виденных мной саабов - на автомате, во всяком случае. С тех пор я разочаровался в своем тысячнике и решил, что если все равно неспешно ездить - то лучше на тракторе. Правда, пятак все равно в итоге купил ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

15

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 какая прелесть.

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

16

2 Евгений, не знаю как так, тебя вштыривало от 325, если у меня от 330 Е90 и не пассажиром, бесило многое, начиная от отзывчивости на газ и тяжеленным рулем для спартсменав)
кста и не восхищался Е36 в середине 90-х, когда она признавалась суперфаном)))

ЗЫ передергиваю на байрише мотор сарай, точнее на его высшую лигу, начиная от 4-х литров и с восьмеркой ясен-красен, но это как сааб, для того что бы пульнуть по прямой)))

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

17

"...читаю почему то только форум сааб а не вольво.....как то так..."
+1000, кмк, главное - люди, присутствующие на форуме, народ-то далеко незаурядный, а железо - ну кому как.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

СААБ-9к, 90г, 2,0, Ровер-75 2003г, 2,5 177сил, ручка,  СААБ 9-5 -продал...

18

Во, в тему.  Сайчас прохожу период ломки.
2 недели как осваиваю С5. Ничего так, куча наворотов....... Но даже жена говорит, что старичек 9к, хоть и потрёпанный, но с душой. А эта "холодная".
А вот форум ситроеновский: все знатоки знают с какой стороны к сервису подъехать, а что-то более сложно найти. Наш Саабовский всё же уникален по высокому уровню большинства  участников. Хоть "бедные студенты" и заскакивают, но это так, как развлечение. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

19

DenSAAB,

Евген пишет:

Купи Саабару (9-2X), будет тебе  и субару и сааб в одном флаконе

+9K!

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

20

Ильич пишет:

все знатоки знают с какой стороны к сервису подъехать, а что-то более сложно найти

Во-во, конечно, не хорошо охаивать за глаза, но, блин - форум Ровер - сборище блондинок. Все советы заканчиваются - " на сервис" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil Да разговоры на отвлеченные темы не блещут интеллектом, я так прикинул туда бы наших (с гордостью!) спецов - разнесли бы в перья ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

СААБ-9к, 90г, 2,0, Ровер-75 2003г, 2,5 177сил, ручка,  СААБ 9-5 -продал...

21

а я сына подсадил на СААБ, отдал ему два года назад 95 на ручке ,теперь ходит домтает когда будешь брать новый, хочу автомат.Про другие авто даже не заикается.Единственное на природу ездить изъявляет желание на Ниву или УАЗ.

9.5 2.3t 2007

22

Евген пишет:

Купи Саабару (9-2X), будет тебе и субару и сааб в одном флаконе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

не продают их у нас.

Hasc пишет:

Да ну... Зачем тебе полный привод без зимы? .

не скажи, тут бывает дождь пойдет- все говно на асфальт всплывает-покруче гололеда. потом опять сухо-потом снова дождь. у нас день первого дождя так и называется "день кузовщика/ жестянщика", ибо долбо@бов на дороге не счесть, а ездить "по зимнему" видимо западло. вот и бъются...

Евгений пишет:

Есть один способ, тут 9-5 продается занедорога!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ога, скорее всего пару месяцев подожду, и возьму 9-3 или 9-5 как второй машин. Субу оставлю на каждый день  (жене), а соап для души.

Спасибо всем за поддержку!

Subaru Legacy (B4), 2.0 AT AWD
Но все равно хочу SAAB...

23

http://content.foto.mail.ru/mail/kosmoz/1/i-54.jpg

Добавлено: 11.12.11 18:13

p/s/ легаси - хорошая поповозка. Души нет во всем японском, зато и проблем тоже нет.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

24

у японцев они есть, тока чутка меньше

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

25

Избавиться? Легко!
Возьми ипотеку!=))
Шутка.
А вообще есть способ - мотоцикл.
После мота начинаешь ценить спокойную, тихую езду на неспешных автомобилях=))

были 9кТ, M90 ОГ, в202, АКПП, хетч синий и 9кТ, M90 ОГ, МКПП, хетч чОрный,
9к аэро м95, 9к CSE м95, Нива, Honda CB-400SF*94, Suzuki Jebel 250*97, Yamaha TTR OE, Honda XR250R, KTM EXC 530, KTM 350. Хочу Саап))

Сообщений [ с 1 по 25 из 75 ]

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997