Тема: Стали прыгать обороты сами собой
Очень надо помощь))
Может у кого было что похожее или мысли какие.
Всем заранее благодарен за ответы.
Ехал сегодня по пробкам туда сюда значит...с утра залил бензин и поехал, покатался, потом постоял полдня - работал, а вечером в путь дорогу поехал до дому. Ну и тут значит пробки, ливни, все такое....подъезжаю к дому, и тут переключил коробку на нейтраль и обороты сами собой стали скакать от 600 до 3500!
ну постоял смотрю на тахометр а там как будто кто то за меня педали давит))) припарковался я значит, заглушил - завел - обороты меньше 900 держит....и вибрация по машинке. Около 700. Заглушил - завел вроде нормально - воткнул передачу стал трогаться - смотрю обороты снова падают....значит дал газу побольше, припарковался и снова наблюдаю картину как обороты сами собой взлетают - как кто то за меня газует...хм.
Подумал что может заела заслонка дроселя - ни фига - все на месте, еще потолкал ее пальчиком - заеданий никаких нет.
Подскажите куды глядеть...может бензонасос с бензофильтром? Первый раз такие чудеса наблюдаю.
При запуске двигателя проблем нет. До этого поменял только трамблер - менял сальник.
+менял амортизаторы- может задел чего не подключил? Думаю вряд ли.
Тут еще заметил что чек загорался видать - потому как на sid пишет время сервиса....действительно а он прав.
Чек проверить - понятно - завтра пойду проводком потыкаю наверно.