Re: Челябинск и область
Да ладно тебе, второй год встречаемся, и второй год ничья. Система
Челябинские сааберы настолько суровы, что ремонтируют СААБы не открывая капота
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да ладно тебе, второй год встречаемся, и второй год ничья. Система
Уговорил.
Земляки, заберите кто нить мой самолет!! Хочу 9-5 сильно. Левым предлагать не хочу. 97 год. 2литра турбо ЛПТ механика, зеленый красивый седан... Своим отдам за 165. Самолет подбит немного (крыло левое) ну и по уму капот бы махнуть. Предыдущий хозяин его хлопнул, менять не стал. Щас шпакля трескается. на ОЧЕНЬ хорошем ходу.
Челябинские сааберы! В понедельник 22.08.11г. предлагается сорганизовать общую встречу, часиков в 7 вечера около Жененой (EV 74) работы. Все прилетаем на самолетах)))
к сожалению освобожусь часам к 9 вечера
Встеча местных сааберов в четверг 25 августа 2011г с 18-30, на парковке у ТРК Горки, ближе к меридиану.
+9000 подтверждаю)))
парни челябинские сааберы отзовитесь! недавно взял самолета!
привет!какова история покупки?
взял у парня с екб! (макс) сначала думал в москву или питер ехать, но подвернулся вариант поближе
в каком районе обитаешь?
на чмз живу, гараж в каштаке. есть несколько вопросов по машине, посоветоваться
Спрашивай, что знаем - расскажем, покажем.
олег! По сути: непонятки по вину эко пауер. В птс 195 лс, на решетке не турбо, на приборке шкала апс... Еще: стандарт: завышает температурная стрелка ож и на полную уровень топлива. Ну и видимо муфта штока разбухла- рычаг болтается...
Добавлено: 23.11.11 02:43
олег! По сути: непонятки по вину эко пауер. В птс 195 лс, на решетке не турбо, на приборке шкала апс... Еще: стандарт: завышает температурная стрелка ож и на полную уровень топлива. Ну и видимо муфта штока разбухла- рычаг болтается...
Собственно вот. Олег74, предлагаю забить стрелочку. Как обычно.
Челяба, пора бы и встретиться чтоль!
Приветствую! ребят собераюсь купить СААБ 9-5. В Екат еду в выходные выбирать. Подскажите, может кто знает где там лучше диагностить?
Привет. К сожалению не могу конкретно посоветовать что-то, но СААБами занимался автоцентр "Глазурит", возможно только у них есть оборудование для диагностики. Ну и удачного выбора
Усе купил самолет!
Поздры! Теперь КНК...
Вэлкам.
п.с. Серега, когда к нам наведаешься? Семафорь.Пиво и Шары простаивают.Хочется отыграться за технический проигрыш( не знаю как писать).Всегда Ваш Олег Челябинск
Есть мысли в конце ноября рвануть. Ближе будет видно. Отсеиафорю эсессно.
Сообщений [ с 76 по 97 из 97 ]
Since March, 1997 |