Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: А вот давайте...

сделаем раздел ПОЗДРАВЛений? Например между разговорчиками и помидорчиками флудильней, прости Господи.
А тож, то тамто тут. Захочет именинник прочитать в свой адрес что- нить, так сразу найдет. А щас он может с горя нажраться загрустить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

99 m81
W211

2

Re: А вот давайте...

поддерживаю

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

3

Возражаю.
Кнопа "Активные темы" работает отлично.
А создание лишних разделов и подразделов только усложнит, вместо там и тут будет там, тут и ещё вот здесь.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

4

Возражаю.
Дабы не плодить лишних сучностей....

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

5

+1 к Дяде Федору.
К тому же, по моему мнению, для поздравлений раздел "флудильня" подходит как нельзя луше. А размещение поздравлений, напрмер, в "разговорчиках" для меня, как минимум, странно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

6

А мне идея Zappa - тоже нравится. Проще ориентироваться и готовиться, чтобы не по постфактум... и раздел подходящий...
Но - модераторам, похоже, не оччень :-) Хлопотно, видать.

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

7

Юр, ориентироваться и готовиться заранее? Ну так есть желание-поиском по разделам (двум, а не трём) и датам?
Если не заранее, а по факту, то Активные темы помогут, если заходить на саабнет каждый день, если раз в неделю, то иногда получится постфактум, как ни крути.
Хлопоты по созданию раздела не модерское, а админское дело, и это, имхо, просто и быстро, но не нужно.
А модерить там нечего почти, имхо.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

8

Есть мнение замутить голосовалку по этому вопросу, шоб демократичность показать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Я, есличо, за отдельный раздел - удобно.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

9

я предлагал сделать отдельный раздел "именинники" когда только открылся форум - Тимур сказал, что если будет надобность - сделает ... похоже вот этот момент и наступил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Skoda Octavia 1.8 APR I

10

Михаил, да ты что, какая у нас тут демократия? У нас тут тотальное засилие самовольства и тоталитаризма модераторов. Так что не выйдет ничего.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

11

Да-да (С)

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

12

Я, как всегда, поддержу тоталитарный строй... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 А то потом начнётся - раздел для новорожденных, брачующихся, разводящихся...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy А так всё в кучу... Поздравиловка. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997