Тема: по примеру Питера, МСК-СГ будем пропивать?
ну СГ - это старый год, надо провести, пропить и всякое такое))) ну и заодно за НГ выпить..
Так как?
А вы знали что носороги убивают людей?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну СГ - это старый год, надо провести, пропить и всякое такое))) ну и заодно за НГ выпить..
Так как?
Я за!!!мона и небольшой компанией раз мы Москали ни разу не организованные,не в пример братьям Питерцам!:(
Друзья работают в кафешке если определимся с числом,могу поговорить,ток это в перово находится,ВАО.
я за!
почему-бы и нет
дата?
надо сообща определятся!кто когда и воскоко может
Я за.
ну тогда понемногу надо определятся с местом,я предложил (местечко оч демократичное,ведь кризис:D,адрес:Зеленый проспект д.5),есть иные варианты?ну и дата???
лично мне все равно,я безззработный)))
какму какой дат удобно?
Я тож за, когда?
это, мое предложение 19 или 26, наверное 19 лучше, т.к. чем ближе к 1.1.9 тем сложнее будет найти время.......и деньги.....
Либо можно перенести на выходные уже после НГ.
Предлагаю сначала определиться с датой.
Лично я поддерживаю мнение Sunlight-а. считаю что 19 - оптимально:)
а я предлагаю перенести за Н.Г. ажиотаж уляжется, пробок не будет, да и времени должно у всех быть навалом.
Я тоже за. Есть дисконт в 20% в ресторане "Базилик" на Проспекте Мира. И по поводу своего алкоголя могу спросить
а я предлагаю перенести за Н.Г. ажиотаж уляжется, пробок не будет, да и времени должно у всех быть навалом.
по опыту - или не собиремся или аш в феврале, не раньше) и будет нас человека 3
ну скажем да можно за НГ встретиться. только надо понять может много кто уезжает на праздники в какой-нить тайланд для драйва...
Надо четче определяться. Думаю,что в связи с кризисом время найдется у многих. А если ждать до после НГ,то это уже и в Швецию можно собираться:)
после НГ я скорей всего буду не в Москве, а даже если и в Маскве, то без денег
Ну тогда может 19 декабря? Выбираем место?
ну если с датой определились,то надо выслушать все предложения по месту встречи!ура мы продвинулись!
у моих товарищей можно решить вопрос со своим бухлом!
Отредактировано: Игорян (08.12.08 15:57)
19ого без меня, я в это время буду продвигаться в направлении стольного города Бобров:)
19 - ок.
по месту - единственное - чтобы не дорага, кризис
19 нормально тока где?
Повторюсь... Могу организовать скидку в ресторане "Базилик" на Проспекте Мира. Про алкоголь попытаюсь поговорить тоже. Цены там очень хорошие. Шашлык из баранины просто супер. Вот только места не очень много. Но нас соберется на больше 10 чел я думаю.
Имейте в виду, что 30 декабря состоится традиционный корпоратив СААБНЕТ - НОВЫЙ ГОД.
Место проведения - СААБ ЦЕНТР ОТРАДНОЕ.
Отредактировано: MMM (09.12.08 16:05)
Имейте в виду, что 29 декабря состоится традиционный корпоратив СААБНЕТ - НОВЫЙ ГОД.
Место проведения - СААБ ЦЕНТР ОТРАДНОЕ.
расскажи не епытным плиз,чего там да как будет?
Сообщений [ с 1 по 25 из 101 ]
Since March, 1997 |