Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Гиббоны и кризис.

Занимаюсь грузоперевозками. Хорошие знакомые посоветовали своим хорошим знакомым нашу фирму, для переезда. Приехали, посмотрели, оценили, ударили по рукам. Воскресенье, вечер, контрольный звонок заказчику. Ответ: ой, извините, мы нашли в два раза дешевле!!!??? Итог: заплатили дороже, порванный диван из кожи, потеряны болты крепления, куча косяков по мебели. Тихо смеялся в трубочку, када они мне это рассказывали))))))))))))))))))))

9К 94 2.3т

2

Re: Гиббоны и кризис.

напомнило песню Трофима:
"чтобы евроремонт обошелся даром нанимайте молдован из села (нипомню), через год потолок вдарит вам по темечку и паркет между ног встанет помаленечку"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

а вообще - "кроилово ведет к попадалову" (с)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

кмк, ничего смешного-то и нет....Ничего личного, но желание человека съэкономить священно:-) Опять-таки, ничего личного, но может услуги твоей компании действительно были завышены? А диван порвался в тот момент, когда внимательный и сердобольный водитель фирмы-конкурента резко оттормаживался, чтобы не задавить маленького йожыка, перебегающего Кутузовский проспект?:-)

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

4

дада)) а цена выросла всвязи с непредусмотренным износом колодок  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

5

Ключевое слово "порванный диван из КОЖИ"
занавес можно опускать

экс 9000 CDE 97 год 2.3 T, Мерседес CLS450 2018 , LR Disco 4 SDV6 2014

6

По заголовку ветки я сначала подумал, что Гиббоны - это ГИБДД ))
По теме: считаю, что основным составляющим любого товара или услуги является цена. Нет ничего плохого, когда человек ищет где подешевле. Вопреки распространенному мнению про кроилово, ИМХО далеко не всегда цена является однозначным индикатором качества, равно как и наоборот.
На недобросовестность клиента скорей указывает факт отмены заказа при контрольном прозвоне: клиент УЖЕ договорился подешевле, но вам ЕЩЕ не сообщил, хотя как порядочный человек, он должен был САМ произвести звонок как можно раньше и отменить заказ.

9-5 Aero АКПП М2001 (была), сейчас 9-5 Aero АКПП М2007

7

Кака така экономия? Ну не знаю! За Сергеем конечно авторитет. Тока када перевозили Bendera, я пообещал авто, но оно застряло с грузом, все мои тож были заняты работой. Так я взял знакомца с газелью, дал ему денег и все красиво сделал. Мож я ЛОХ? Тока за экономию порядочность не купишь!!! Занавески в саабе завесьте.

9К 94 2.3т

8

+ 9к к STS 127
ибо даже поговорка такая есть - "дорого да мило, дешево да гнило" (или как то так)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а вообще кроилово должно быть осознанным и взвешенным, т.е. нада взвесить все за и против, а потом выбрать, а не тупо гоняться за бесплатным сыром  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
з.ы. это ИМХО  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997