Re: Встречи на дорогах - 5
ну я догонял )) я с набережной когда повернул, заметил и погнался, а догнал на светофоре на солянке, я налево пошел и уже думал как бы номер запомнить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
ну я догонял )) я с набережной когда повернул, заметил и погнался, а догнал на светофоре на солянке, я налево пошел и уже думал как бы номер запомнить
ББФФ рамошной 900ке с наклейкой на попе в виде отпечатка пальца вчера в районе 20:00 на канале Грибоедова у Банковского моста! :-)
Две минуты назад привет Sliker'y, если не ошибаюсь. 9-3 с бортовым номером 993. Спасибо что пропустил. А вот фото извини не получилось.:( размытое...
Не ошибаешься) Да не за что) У тебя собственно преимущество там и так)))
ББФФ. А я то расчитывал на красивое фото...зря мылся вчера получается...
Привет двум 9-5, одному аеро на парковке в меге, второму с большой антеной, на большевиков:)
Добавлено: 07.11.11 23:28
Чей 900 НЕ ОГ на антонова-овсеенко появился?
НЕ ОГ
Нью Едишн Олд Генерейшн?
ББФФ рамочному шпроту 009 черному на Обводном сегодня около 17-30
Привет и спасибо прекрасной сааберше на Митрофаньевском шоссе, у виадука. Весьма тронут.
ББФФ дяде Фёдору сёдня утром на Марата-Звенигородской
Привет рамочному 9000 с включенными аварийками во вторник вечером около БКЗ "Октябрьский".
А вот хочется передать привет бравому ПОЖАРНОМУ
саабу 9-5, красной (разумеется) масти, с двумя белыми полосами через всю тушку сверху и шикарной мигалкой на крыше.
Замечен дважды - один раз на дороге жизни (гулял?) и на обуховской обороны, в непосредственной близости от пожарной части (гнездо?).
Неимоверно порадовал, независимо от "клубности" или не.
да-да гнездо ... я его там очень часто видел, у пожарки рядом с мукомольным комбинатом
Ну ведь кросавчег, не правда ли?
ага без вариантов ... вот только все мучают меня сомнения - а на какие шиши? ... наверняка коррупционная составляющая
goatmen Тебя не должны мучать сомнения и терзать чужие "шиши". Просто порадуйся за других людей и пожелай им здоровья.
вот только все мучают меня сомнения ...
А может, идейный? чай, не лексус, не кайен...
Может.Всяко бывает
А кстати, вчера утром на ленинградке в область превед рамочному 9К с регионом 102.
Привет сегодня рамочному чёрному 9-3 с бортовым 090, в 12.40 на Среднеохтинском пр.
ББФФ на Полтавской вечером около 18-30 рамочному темному 9К поворачивающему на Невский
ББФФ с час назад светло-синему 9К с госномером 076 на Кирочной/Таврической у салона "Кухни Швеции"
Slicker, это наверное был кто-то, похожий на меня А может это я сам и был
ББФФ рамочному темному с бортовым номером 093 вчера в 19:30 на Лиговке недоезжая Галереи
ББФФ чёрному матовому, тонированному 9000 -В769НА- на Берёзовой алее, с какой-то рекламной надписью на заднем стекле. В 21 час вместе прокатились, поровнявшись справа посигналил ему, я был на Аутбеке так шо думаю на меня водитель особо не отреагировал ))
Привет Денису Давыдову вчера в 16.30 на Индустриальном пр.
Сообщений [ с 1 151 по 1 175 из 2 342 ]
Since March, 1997 |