Lihodeev пишет:-=Robocop=- пишет:медведпутов
на этом форуме есть правила правописания! ботанические словосочетания типа этого неприемлемы! а Вы уверены, что при другой власти будет лучше? если Вы такой умный, почему до сих пор не президент?
1)Федор, хорошо,что существуют правила правописания!!! ПДД тоже существуют! Давайте Вы не будете меня учить првописанию....и я не скажу куда Вам идти;)))))
2) Типа..... этого.......неприемлемы.....да и бог с ним! Главное что все поняли, кого я имел в виду!
3) Лучше в России к сожалению в ближайшие лет 30-50 не будет! Ни при какой власти! Как сказал какой-то политический обозреватель (не помню кто): При ЕБН страна покатилась под откос, при Путине она продолжает скатываться, только чуть медленнее......
4) Помимо меня, Вас и т.д. и .т.п. в России полно умных людей! И никто из них не президент! И никогда им не будет! Потому что при существующем строе президентом будет "особо приближенный к семье", котоая после ухода ЕБН никуда собственно и не подевалась, а только лишь транформировалась! Ведь если разобраться собственно.....Who is mr.Putin? Откуда он взялся???? А Медведев? Я что-то не заметил, чтоб они активно ходили собирали голоса, для того чтобы выдвинуться в президенты! "Ходок" замахнулся на президентское кресло.....
Добавлено: 16.11.11 23:17
Стас пишет:-=Robocop=- Зубной фей
Димон Саабер - Медвепут
Димон, мне кажется, что Робокоп тебя ненавидит ![../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2](http://www.saabnet.ru/forum/img/smilies/../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2.gif)
Согласен!!!!!:)
Добавлено: 16.11.11 23:21
Lihodeev пишет:ага, станет там президентом и повысит налог , чтобы справедливо все было )))
Добавлено: 16.11.11 13:44
про дырки еще Грибоедов говорил, плохо кончил...
Стать президентом в Чечне религия не позволяет
А по поводу налога...... Чем они лучше нас???? С х**ли они должны платить меньше?????
Был: SAAB 9-5 Aero M03, M05, M09, Ford Mondeo M17, 2.0t 262Hp, Есть: Volvo XC 90 M08, 2.3t 260Hp, SAAB 9000 M97, 2.0t, 170Hp