Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 22 ]

1

Тема: Транспортный налог Москвы и области

Странность одну я обнаружил. За 210 коней на 9-3 в Московской области я должен отдать 15120 руб вместо 12600 руб. в Москве. Кто утверждает ставки и чем руководствуется? 60 руб.против 72 за лошадь. Непонятно.

9-3 SportCombi "06 2.0 turbo 209 л.с.
Водительский стаж 16 лет. Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

2

Re: Транспортный налог Москвы и области

ну эт еще ничего, в 08 году узнав про массовое грядущее повышение ставки налога, много хороших айр было продано (мерикосовкая 9-5 ойро шла 253 л.с.)

ты ставки посмотри у гордых малочисленных кавказских народов...в частности как чеченам лизнули медвепуты что жигули в Москве "дороже" чем каен там

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

3

Sergey323F, Охереть!!!! Налог на Айру в Чечне 2000р. в ГОД!!!!!! Налоговая ставка 8 руб за л.с.!!!!  А у нас 18750!!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral 75 за л.с ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick
Ненавижу медведпутов ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

Был: SAAB 9-5 Aero M03, M05, M09, Ford Mondeo M17, 2.0t 262Hp, Есть: Volvo XC 90 M08, 2.3t 260Hp, SAAB 9000 M97, 2.0t, 170Hp

4

-=Robocop=- пишет:

Ненавижу медведпутов ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

давно сам себя ненавидишь то, м? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

раньше: 9000CD, 2.0 мкпп, 1991 и 9-5SE, 2.3t акпп, 2000
сейчас: 9-5Aero, 2,3t акпп, 2006

5

-=Robocop=- пишет:

медведпутов

на этом форуме есть правила правописания! ботанические словосочетания типа этого неприемлемы! а Вы уверены, что при другой власти будет лучше? если Вы такой умный, почему до сих пор не президент?

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

6

-=Robocop=- Зубной фей
Димон Саабер - Медвепут
Димон, мне кажется, что Робокоп тебя ненавидит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

7

Стас, поэтому он в Чечню скоро рванет виима ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

8

2 Федор
именно при "другой власти", кавказ -черная дыра  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

9

ага, станет там президентом и повысит налог , чтобы справедливо все было )))

Добавлено: 16.11.11 13:44

про дырки еще Грибоедов говорил, плохо кончил...

10

+канал Грибоедова)

11

Lihodeev пишет:
-=Robocop=- пишет:

медведпутов

на этом форуме есть правила правописания! ботанические словосочетания типа этого неприемлемы! а Вы уверены, что при другой власти будет лучше? если Вы такой умный, почему до сих пор не президент?

1)Федор, хорошо,что существуют правила правописания!!! ПДД тоже существуют! Давайте Вы не будете меня учить првописанию....и я не скажу куда Вам идти;)))))
2) Типа..... этого.......неприемлемы.....да и бог с ним! Главное что все поняли, кого я имел в виду!
3) Лучше в России к сожалению в ближайшие лет 30-50 не будет! Ни при какой власти! Как сказал какой-то политический обозреватель (не помню кто): При ЕБН страна покатилась под откос, при Путине она продолжает скатываться, только чуть медленнее......
4) Помимо меня, Вас и т.д. и .т.п. в России полно умных людей! И никто из них не президент! И никогда им не будет! Потому что при существующем строе президентом будет "особо приближенный к семье", котоая после ухода ЕБН никуда собственно и не подевалась, а только лишь транформировалась! Ведь если разобраться собственно.....Who is mr.Putin? Откуда он взялся???? А Медведев? Я что-то не заметил, чтоб они активно ходили собирали голоса, для того чтобы выдвинуться в президенты! "Ходок" замахнулся на президентское кресло.....

Добавлено: 16.11.11 23:17

Стас пишет:

-=Robocop=- Зубной фей
Димон Саабер - Медвепут
Димон, мне кажется, что Робокоп тебя ненавидит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Согласен!!!!!:)

Добавлено: 16.11.11 23:21

Lihodeev пишет:

ага, станет там президентом и повысит налог , чтобы справедливо все было )))

Добавлено: 16.11.11 13:44

про дырки еще Грибоедов говорил, плохо кончил...

Стать президентом в Чечне религия не позволяет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing А по поводу налога...... Чем они лучше нас???? С х**ли они должны платить меньше?????

Был: SAAB 9-5 Aero M03, M05, M09, Ford Mondeo M17, 2.0t 262Hp, Есть: Volvo XC 90 M08, 2.3t 260Hp, SAAB 9000 M97, 2.0t, 170Hp

12

Потому и мы платим такие налоги, чтобы гордые горцы платили такие... бородач бегает с гранатой по горам, а мы платим, чтобы он не кинул ее в кого-нибудь - все равно, что баба мужу дает на пузырь, чтобы сейчас не сейчас бил.. так и будут шантажировать. Еще до первой чеченской надо было дать им государственность и отправить всех домой, да построить забор - сами себя бы передавили, как пауки в банке.

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

13

Роман Киселев, снимаю шляпу!

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

14

-=Robocop=- пишет:

Чем они лучше нас???? С х**ли они должны платить меньше?????

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2*упал под стол*
Согласен ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

15

Я бы сказал что почему мы должны платить больше:)

Вообще не понятна привязка налога к л.с. И к регионам...

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

16

Блин, ну чё вы к Чечне пристали? Дотационный регион, народ бедный, денег нету... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

17

дад , и еще надо иметь понятия о геополитике, чтобы рассуждать о чечне и т.п.

18

с поправкой на "современную" геополитику, которую получили с 91 года....
посему, мне как рядовому гражданину этой страны -поуху геополиика. когда в свободном доступе встречаются цифры в руб. о дотациях на одного жителя региона (в тч Москва и Санкт-Петербург)

учитывая геополитику в целом, никогда не было что бы гордые, кавказские, малочисленные народы доили Россию, вот покровительство просили --это -ДА

19

"Я тибе адын умный весч скажу, ти только ни абижайся..."

Федеральный бюджет как бы бездефицитный (ну или почти), а вот бюджеты регионов имеют весьма неслабый дефицит...
Как так? А вот так: Федерация пылесосит все налоги на себя,  возвращает малую часть этих налогов в Регионы, зато БОЛЬШУЮ часть социальных расходов с удовольствием развешиваетна эти самые Регионы.

А Чечня - это стиральная машина.
И "тем" в верхах по большому счёту всё равно каким порошком эта машина деньги отмывает: сначала кровавым и пороховым, потом строительно-цементным, теперь еще тупо дотационным.
Деньги-то всё одно "правильным пацанам" в карман попадают.
"Тайд" и "Тётя Ася" отдыхают!

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

20

Помимо того ,что есть ставка налога,субъект  федерации её может менять на своё усмотрение.
В налоговом кодексе пунктом 2 статьи 361 Кодекса определено, что размеры налоговых ставок в зависимости от мощности двигателя, категории транспортных средств в расчете на одну лошадиную силу могут быть увеличены (уменьшены) законами субъектов Российской Федерации, но не более чем в десять раз.
Поэтому в Москве и области разные налоги.Не знаю как сейчас,но недавно и в Дагестане были смешные налоги.

езжу на всём,что под руку попало.

21

Поэтому имеет смысл регистрировать в другом субъекте федерации машину и платить налоги меньше ;-)
Но на самом деле считаю что это бред платить такие налоги при том что придя в детскую поликлинику с ребенком я вижу те же стены покрашенные краской из советских запасов, то же оборудование, то же отношение к детям. И это при том что по телевизору идут показтельные выступления какая хорошая у нас медицина и какое хорошее оборудование завезли в региональную клинику... Я не спорю надо оборудовать регионы. но честно говоря сидеть в очереди 4 часа в Москве (это нонсенс) в детской клинике с ребенком где матери падают в обморок на пол от усталости, где главрачу на все пофиг пока на него не заведут  уголовное дело по статье халатность за смерть пожилых людей на пороге больницы где они занимали очередь в 6 утра, за ухудшение здоровья детей, за отсутствие правильного диагноза. Вот с такими и надо бороться на местах в судебном порядке , плевать что сидит у власти ПЖиВ - всегда можно спрашивать ответа в законном порядке у исполнителя - у врача, у налоговой, у представителей ПЖиВ. Законы то никто не отменял  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

22

Yanasee пишет:

не спорю надо оборудовать регионы. но честно говоря сидеть в очереди 4 часа в Москве (это нонсенс) в детской клинике с ребенком где матери падают в обморок на пол от усталости

нихуя не понял, а там чо не падают? Или в регионах врачи в очередь на посмотреть пациента за месяц встают?

Renault Espace IV, JK02

Сообщений [ 22 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997