Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 14 ]

1

Тема: Сломана регулировка руля по вылету

Точнее не фиксируется, точнее фиксируется, но если хорошо опсигналить, то руль проваливается. Вопрос в том, возможно это при нормальной эксплуатации, или же кто-то в этот руль хорошо упирался, прежде чем куда-то влететь?

экс 9000 CDE 97 год 2.3 T, Мерседес CLS450 2018 , LR Disco 4 SDV6 2014

2

Re: Сломана регулировка руля по вылету

у меня такая фигня сама постепенно появилась

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

т

Роман СПб пишет:

возможно это при нормальной эксплуатации

Возможно, если вопрос был в этом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

4

гайку подтянуть нада

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

5

у меня такая же фигня была,тока еще на вылете сильней гремела. С гайкой че то было, еще сверлили сам вал и саморез вкручивали по центру. Сейчас все гуд, тока на все равно вал подстукивает на ямах.

пока на тазу 21103

6

У тя другое. У тебя втулка по которой скользит вал телескопический разбилась. Только непонятно как.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )

7

втулка дорогая или проще колонку б/у взять?

пока на тазу 21103

8

а чем собственно так не устраивает? она же не болтается как цветок в проруби  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

9

Как раз болтается ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile, да и стук достал-ходовую заменил, тока колонка стучит теперь

пока на тазу 21103

10

Подшипник игольчатый рассыпался. В магазине порядка 600 руб. Я брал на разборе вместе с валиком за эти же деньги. Меняется часа за полтора с перекурами.

Отредактировано: Pablo (31.03.09 14:10)

900 М89, 9000 М91

11

Дада, про него я забыл как то-)

12

Topa пишет:

гайку подтянуть нада

А какую гайку? самому достать ее? и чем крутить?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

13

Блин,да ничё не надо покупать!У меня так было.Снимаешь пластмассу под замком зажигания.Там,где крепится эта штука,которая стопарит руль.Там болт надо подтянуть и всё! Только неудобное это место такое,я парился,но получилось.Теперь руль не проваливается! Там с одной стороны держать надо ключом,а с другой крутить.Дерзай:)

Отредактировано: Sergey3000 (31.03.09 18:11)

Saab 9-5 Vector 2.3t АКПП 2002г.

14

2 Sergey3000 Спасибо амиго!

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

Сообщений [ 14 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997