Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 10 ]

1

Тема: Горят фонари заднего хода при выключенном зажигании.

Накуролесил... Поставил СААБ уже в гараж на зимовку. Но вчера пришел зимние колеса проверить для "зимней" машины. Один баллон спущен, открыл сааб, взял компрессор, стал накачивать. Колеса на зимнюю машину большие, накачивал долго, на не заведенной. Потом вспомнилось, как я таким образом однажды разрядил АКБ, и СААБ завел... Качаю на заведенной... Тут компрессор прекращает работать... Подергал его в гнезде прикуривателя - нифига. Смотрю предохранители. В компрессоре целый, в СААБе сгорел. Сама вилка компрессора, которую в прикуриватель вставляют - горячая, не притронутся... Маняю предохранитель в СААБе - он тут же горит снова, с икрами. Моменял еще пару раз - тот же результат... Ладно думаю, хрен с ним, пойду домой. Включил заднюю, вытащил ключ, поставил на сигнализацию - смотрю, а фонари заднего хода горят (Это при выключенном зажигании). Вопрос к аудитории - куда лезть и что это может быть? СААБ 900 турбо 96 г.в.

900 Turbo'96

2

Re: Горят фонари заднего хода при выключенном зажигании.

поменяй выключатель стоп сигналов, он где педаль тормоза , обшивку сними  над педалями.  поработай педалью  тормоза может и отпустит, но это звонок

900ng 1994  AT  2.0  цвет зелень

3

2alex Причем тут тормоза, если горит фонарь заднего хода?
2Dyadya Fedor Отруби прикуриватель и вставь пред. Если не вылетит - чёта в самом прикуривателе опушистело.

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

4

Dyadya Fedor пишет:

Вопрос к аудитории - куда лезть и что это может быть?

Хм.. если сам в электрике не волокешь, то лезть в кошелек.. ну а так - смотреть где провод прикуривателя погорел - раз дым не идет, когда аккумулятор подсоединяешь, то могла и в жгуте сгореть изоляция у него и соседних проводов, коротнуть с ними и теперь у тебя модернизация: "Заднеходный прикуриватель" ( если еще с чем-нибудь не коротнуло в жгуте)

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

5

Спасибо, ребята... К электрику съездить - не вопрос, Отрадное от меня близко... Проблема в том, что вроде как поставил машину на зиму в гараж, а дороги уже полили гавном, не хочу по соли волтузить машину. Куда самому то слазить, бороду чтоли снять и там посмотреть, что поплавилось?

900 Turbo'96

6

прикуриватель отруби. и выкини свой компрессор.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

7

Что значит "Прикуриватель отруби?". Компрессор выкину.

900 Turbo'96

8

Фишку отключи. Писал же в 3-м посте...

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

9

а у меня задний ход загорается при включении зажигания, прикуриватель отключил непомогло, все преды целые. может лягуха в коробке заклинить?
p.s. ой, этож нетот раздел...

9000 CD 2.3 Turbo 1992 B234L MT [Trionic 5.5 | APC 9-5]

10

Некрофил)

9-5 2.3T М03 МКПП

Сообщений [ 10 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997