Re: Заводится и глохнет 9к турбо
47 отличная коллекция..005
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
47 отличная коллекция..005
итак товарищи сегодня был установлен масметр на котором я выставил ровно 400 ОМ, авто завёлся и не заглох, прогрелся! Минус один походу дела кончился ДПДЗ так как холостые 1500, кто что по этому поводу скажет из за него холостые высокие? на регулировку ноль эмоций!
а если провода с него сбросить? насколько помню, там вообще микрик стоит, думаю при желании
1. на разборках глянуть от другой машины .
2. разобрать и почистить существующий.
3. посмотреть в магазинах электрики или радиодеталях.
если ты конечно не демпфер имел ввиду, но он как практика показывает мало что значит.
вообще тебе люди советовали:
датчик температуры на мозги проверен? исправен? мож похолодало оно и глючит на холодную?
ответа не увидел...
ХХ высокий в большинстве случаев из за подсоса воздуза.
Герметичность впуска, износ дроссельной заслоки.
Ну и клапан ХХ тож может
Ну и клапан ХХ тож может
дад, надо по нему кувалдой легонько стукнуть
да датчик температуры новый ввернул в запасе благо был! А датчик на заслонке даже не щёлкает, заслонка с машины с пробегом в 120 000км очень хорошее у неё состояние. Да датчики то есть в запасе просто ща уже прохладненько у нас становится, ковыряться сегодня больше не буду
ковыряться сегодня больше не буду
как так, пацаны волнуются
дык если ДПДЗ "не щелкает" (с твоих слов) вот и ответ
ты ещё распредцепь проверь и шестерни на износ,а то она у тебя орёт страшно....на видео слышно как о крышку клапанов тарахтит,смотри чтоб неперепрыгнула при нагрузке потом !!!
на видео суть дела и не слышно тольком звук в хкдшую сторону искажён - трещит насос гура он течёт и люфтит страшно (пока не до него)
а попробуй, чем чёрт не шутит, датчик температуры на моги проверен? исправен? мож похолодало оно и глючит на холодную?
А какой именно датчик за это отвечает?
39 или 29
Добавлено: 29.01.15 14:58
а я понял, я дебил, 29 это датчик детонации, значит только датчик тепературы ож который в гбц и всё?
Отредактировано: say1ger (29.01.15 14:49)
Датчик 16 на схеме:
http://ys3.se/catalogue/node/1992/1218/#L16
спасибо, а их там два вида, один для без ets, у меня вроде как его и нет, а второй nls - эт что значит? и принциальна ли их разница? на вид вроде одинаковые...
NLS - больше не поставляется.
вон оно чё, ясно, спасибо!
закажу новый, буду надеяться что из-за него все беды...
два вида, один для без ets, а второй ... и принциальна ли их разница?
Принципиальна, так, на всяк.
А тот 39 это на приборку, на стрелочку, никуда более.
say1ger, а что у Вас трамблер?
2.3 у него, какой трамблер? И к чему ты это вообще?
say1ger, а что у Вас трамблер?
Да у меня трамблёр, только электронный и без проводов, сразу на свечи ставится
Принципиальна, так, на всяк.
А в чём их разница? а то я заказал тот который ещё поставляется)
То есть заказал ты исходя из того что есть, а не что нужно? Но повезло и совпало? Интересный путь.
Обычный - терморезистор меж двумя ногами разъёма. Для авто с ETS - два терморезитора, от одной ноги разъёма на землю и от второй аналогично, один на мозг впрыска, второй на мозг управляющий ETS.
нет, я заказал то что нужно. Просто получается что в том каталоге второй датчик тоже для машин без ets , раз не указано что для с ets ...
Добавлено: 30.01.15 19:43
Просто получается что в том каталоге второй датчик тоже для машин без ets , раз не указано что для с ets
Я бы, кстати, предположил обратное, если хоть для одного указано исключение. Ну так, в порядке флуда.
а ну у меня такого нету
Добавлено: 30.01.15 19:53
Да и ваще пофиг чё там где указано, главно то что нужно заказал)
У тебя нету потому, что онлайнверсии каталога основаны на каталоге, оригинал доступен.
Скачай EPC , это не значит, что он свят, но он таки первичен, он удобнее и информативнее.
Хотя если тебе пофиг, то мне тем более.
да мне все говорят про этот ерс, но у меня нету устройств с виндой, поэтом приходится пользоваться онлайном...
Сообщений [ с 51 по 75 из 80 ]
Since March, 1997 |