Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 14 ]

1

Тема: про косяки в документах (свидетельство о регистрации)

седня ставил седана 96год на учет.. это заняло 9часов ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad + нервоз + замерз ...
вроде все нормально, кроме одного ляпсуса.. в выданном с номерами свидетельстве о регистрации нет отметок ни о типе двигателя, ни о номере двигателя (хотя все это есть в птс), но... в строке объем двигателя появилась цифра 2500. на вопрос откуда она взялась - ответили, что "это у нас в программе так записано. ". чуть поразбиравшись дошел до одной крашеной блондинки набирающей и печатающей доки.. благо, что она прямо призналась, что "я посмотрела, что 150 лошадей, и примерно прикинув, вписала возможный объем двигателя".. короче после этого я понял, что спорить там нескем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad, да и время - 15 минут до закрытия..

вопрос: может ли мне этот косяк в доках как нибудь или где нибудь аукнуться? сам считаю, что нет.. , но хз..

п.с. при осмотре авто инспектором, прохождении экспертизы никто не поинтересовался и не смотрел номер двигателя...

все мной написанное не претендует на профессиональные советы, могу ошибаться ;)
9к/900

2

Re: про косяки в документах (свидетельство о регистрации)

Ну коли таможить её не будешь, то пофиг. У меня стоит 2445 см в кубе. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Видимо, учли износ. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

3

Ни на что это, кроме таможни не влияет.
Жаль, что блондинка не вписала 149....

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

4

я бы все таки подправил на 2290 см3
ибо наша страна идет семимильными шагами к европам и варианты возможного вычисления "транспортного"/ налога на движимое имущество от:
-лошадиных сил
-массы автомобиля
-объема мотора

не удивлюсь если будет корреляция от вышеперечисленного

голосуйте за кого угодно 4 декабря кроме Ёбаной Единой России

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

5

Sergey323F пишет:

наша страна идет семимильными шагами

Пока дойдет, все наши пепелацы станут историей...

Мысль материальна...

6

не успеешь оглянуться и автомобиль станет роскошью, а конкретно наши станут вне закона, ибо не ЕВРО 4/5 ,как минимум)

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

7

Sergey323F пишет:

голосуйте за кого угодно 4 декабря кроме Ёбаной Единой России

голосуй- не голосуй  - все равно получишь ...., т.е. то что имеешь

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

8

на номер двигла сейчас мало кто смотрит, что при снятии, что при постановке, а вот на кузовные метки... пришлось с ауди весь багажник вытряхнуть.

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

9

Sergey323F пишет:

не успеешь оглянуться

Серёг, честно, я - клал. Уеду тады в деревню и буду редиску круглый год разводить. На бабки. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
З.Ы. "клал" - (с)Адмирал

Мысль материальна...

10

Серег на редиске год не протянешь, учитывая что в один момент может оказать что и деревня не твоя и земля-тоже и с редиски выращенной будь добр отслюнявь на нанотехнологии
очень грубо конечно, но не исключаю что собственность размером больше нескольких м2 может стать сильно неподьемной в налоговом смысле.

11

Движение "Клал" растет, как я погляжу на глазах у изумленной публики.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

9000 Abbott Aero, 1996

12

+ движение "Нас Рать")

13

а вот отразиться тебе может на стоимости ОСАГО,если бы ошибку допустили в л.с машинки. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 9-X BioHybrid Concept 2012, мечты реальны, "ГазПром" поможет...   а мы застрахyем!!!

14

Sergey323F пишет:

на редиске год не протянешь

Кроликов заведу. В конце концов, Россия-матушка велика. Лесов хватает. Партизанить начну. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Мысль материальна...

Сообщений [ 14 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997