Re: Встречи на дорогах - 5
Romax@, случаем на на Милионную 6 заходил ?
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Romax@, случаем на на Милионную 6 заходил ?
oleg, ага. Как раз туда. Знакомые места?
да задолженности сдаю до 1 ноября
А ты там на какой факультете и курсе ?
Популярная забава.
ИАТ. Курс... с одной стороны - второй, с другой - 1 ноября совсем не за горами.
О! И я с СЗТУ... Только у меня это уже в прошлом, и по моему, это немного ОФФтоп!
а чей 9000 с номером 402
Теоретически это мог быть и я, был там в воскресенье вечером Привет!
http://news.mail.ru/incident/7179002/gallery/1184673/
Чей самолёт?
соболезнуем...
Zappa®, а знак с перечёркнутым черепом это что? Типа, не ядовитый. Можно пить?
http://news.mail.ru/incident/7179002/gallery/1184673/
Чей самолёт?
соболезнуем...
Кстати, в свежем авторевю как раз про сопли лужкова статья вышла, только московским властям это известно уже 10 лет, а эти козлы свалили всё на водил
сопли лужкова
Это не противогололедный реагент был, как написали в СМИ, а какая то хрень на основе нано-сцуко-технологий для упрочнения покрытия. Тока после обработки движение можно открывать минимум через 3-4 часа и обработку проводить при t воздуха не ниже +10 по Цельсию. Как всегда, получилось через сами знаете чего...
ББФФ 9-3 борт 866 сегодня вечером на Металлистов. Почему-то без клубных рамок
борт 866
Carina?
Carina?
без клубных рамок
???
insider пишет:сопли лужкова
Это не противогололедный реагент был, как написали в СМИ, а какая то хрень на основе нано-сцуко-технологий для упрочнения покрытия. Тока после обработки движение можно открывать минимум через 3-4 часа и обработку проводить при t воздуха не ниже +10 по Цельсию. Как всегда, получилось через сами знаете чего...
Херня полная.... Я на 40км/ч за 100м затормозить не смог, машина реально был как на корова на льду. Привет блондинкам, @# $#%@ мать.
Херня полная....
Коль, а чё я не то сказал то?
Дорогие дядя Фёдор и доктор Краев! да я сам офигел...
привет синей юбилейке (418) на полюстровском позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра и т.д.
Привет темному 9-5 дарту вейдеру вчера на Казакова - Десантников от зеленой 9000 Аэры с белым грифоном на все бочину.
Ага, и тебе ББФФ)
Saabath, вы там проездом или...?
Да я там почти каждый день ездию. Твой пепелац неоднократно наблюдал, припаркованный на дороге. Ты ещё засвечен на параллельном ресурсе в теме "Встречи на дорогах Питера." Ссылку не дам, они тут под строгим цензурным запретом.
аэрошпрот от начала Каменноостровского до Садовой, номера 907, ББФФ уже 2й раз
привет синей юбилейке (418) на полюстровском позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра и т.д.
С передавания приветов себе любимому и начинается зеркальная болезнь!
вчерашней привет красному клону 9000 с такимиже грифонами сзади по бокам как и у меня )) около 15:45 на улице Солянка. Гос номер не запомнил, но первая цифра 5
я впритык сзади шел - обморгался
Если бы впритык шел, то видел бы шильдрик! И сейчас бы сказал -"Здравствуй, дорогой Заппа!"
И вообще! Сам клоун!
И тебе привет
Сообщений [ с 1 126 по 1 150 из 2 342 ]
Since March, 1997 |