Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 35 ]

1

Тема: Юристам на радость

Попало мне в руки постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Прична отказа ввела меня в ступор  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

http://s017.radikal.ru/i421/1110/01/29c2a0e7fa8e.png

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Юристам на радость

А-хре-неть! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 А пунктуация с орфографией ваще на высоте.

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

3

ну и что ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile у него 6 лет срок давности - за это время выйдет из отпуска же ?

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

4

"Да здравствует наш суд. Самый гуманный суд в мире..."  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

SAAB 9000 CSE 1996 2.0, турботошнот, МКПП кожа-рожа, все дела!
А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!

5

просто есть срок, по истечении которого надо принять решение - возбудить дело или отказать. Если к этому времени бумажки не собрали - то рождается такая бумага. Бумажки собирают одни - возбуждают дела другие. Ну и процесс собирания можно сильно замедлить.

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

6

+1 к Равену 703. На самом деле юридической точки зрения документ составлен правильно

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

7

А никого не смутило, что в возбуждении дела отказали не потому что не нашли доказательств, а потому что не нашли подозреваемого?) Преступление то есть. Нету только самого подозреваемого (виновника)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

8

Нет человека - нет проблемы.(с) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Мысль материальна...

9

Стас, блеать, ну ты же юрист! И ты должен знать, что разово подобное дело можно закрыть именно всвязи с невозможностью допросить, а не потому что невиноват. Вообще, документ, который ты выложил, выдернут из контекста. Мы не знаем ни начала, ни конца. Еще раз повторю, дело закрыто, потому что не было возможности взять показания, без которых в подной мере не докажешь состава преступления. Я не исключаю того факта, что по приезду из отпуска вышеупомянутый господин был подвешен за йайцы и уже признался в совершении терракта 11 сентября в США и убийстве Троцкого в Мексике. И дело возбуждено по новой.

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

10

Какая-то порочная логика. "Без допроса подозреваемого невозможно установить, был ли в его действиях состав преступления". Ояе*у...

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

11

Admiral, хм.. ну да, ты прав, без полного текста неоднозначно. Если интересно - могу те в мыло кинуть весь документ.
Если в кратце, то при подаче заявления была передана куча документов, которой достаточно не только для того, чтобы сразу дело передать в суд, но и для обжалования решения Конституционного суда о запрете смертной казни  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12

Он обвиняется в сексуальных домогательствах к хомячку главы Наро-Фоминского района? А хомяк, не выдержав бесчестия, покончил с собой?

2Евгений: ты будешь смеяться, но по Закону это так

13

Admiral пишет:

дело закрыто

Немного не так. Отказано в возбуждении. Дела то еще, по сути, нет.

Мысль материальна...

14

на лицо банальное нежелание возбуждать заведомый "глухарь".
дело можно было бы и по факту возбудить...
а потом приостановить "в связи с отсутствием лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого".
или...
продлить в прокуратуре 10-тидневный срок проверки по заявлению.
и продлевать до тех пор, пока материал проверки не будет собран полностью, т.е. пока все не будут опрошены.

но, вот чтобы не продлеваться неопределенное количество времени, взяли отказали...хотя и довольно нелепо...ИМХО...

раньше: 9000CD, 2.0 мкпп, 1991 и 9-5SE, 2.3t акпп, 2000
сейчас: 9-5Aero, 2,3t акпп, 2006

15

Admiral пишет:

Стас,ты же юрист!

Теперь (после переселения из Бутово в Апрелевку) в Наро-Фоминском районе....будет хоть один юрист ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

16

Admiral пишет:

был подвешен за йайцы и уже признался

Вашими бы устами, герр Адмирал... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Мысль материальна...

17

Хех.. сижу документы перебираю.. Кароч автор писал заявления в МВД, ОБЭП и прокуратуру (одно и то же заявление - копии разослал). И все три заявы скатились вниз к одному лейтенанту УМВД  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Я люблю нашу систему ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

18

Dr.Kraev пишет:

Вашими бы устами, герр Адмирал... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Да, я такой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

19

Стас пишет:

И все три заявы скатились вниз

На моей памяти есть случай, когда жалобу на действия судьи рассматривал тот же самый судья...

Мысль материальна...

20

Dr.Kraev, у нас то же самое.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral жалобу на модератора....рассматривает он же

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

21

Куда катится мир? (с)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Мысль материальна...

22

А.Гусев(Полковник), см. мою подпись  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

23

Можно написать, Стас, можно. Тока один раз. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Мысль материальна...

24

Стас, это реклама? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

25

Руководство к действию! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Мысль материальна...

Сообщений [ с 1 по 25 из 35 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997