Тема: Где найти Петра?
Добрый день! Помогите найти Петра, который раньше работал в Коломенском. Он дока по движкам и вообще хороший мастер. Знаю, что перешел в какой-то другой сервис, даже не знаю СААБовский или нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Добрый день! Помогите найти Петра, который раньше работал в Коломенском. Он дока по движкам и вообще хороший мастер. Знаю, что перешел в какой-то другой сервис, даже не знаю СААБовский или нет.
Алла, если я не ошибаюсь, то Ильич сейчас работает в Карсити. Попробуйте туда позвонить..
з.ы. с утверждением "Он дока по движкам и вообще хороший мастер", лично я категорически не согласен
з.ы. с утверждением "Он дока по движкам и вообще хороший мастер", лично я категорически не согласен
Это ты просто ненастоящий жабер, поэтому и считаешь трехкратную (или сколько там) переборку агрегата нормой
Спасибо, Стас!
Евгений, от отсутствия слова "не" сысл твоего послания меняется
праильней звучало бы:
Это ты просто ненастоящий жабер, поэтому и НЕ считаешь трехкратную (или сколько там) переборку агрегата нормой
Алла, та как бы не за что.. Тем более что оно все равно во вред
Помогите найти Петра, который раньше работал в Коломенском. Он дока по движкам
может и я на что сгожусь? ..... скажу честно, я в движках мало понимаю, зато многое другое умею )))
Поддержу - Петр действительно хороший мастер по моторам, ранее когда он был на Коломенской чинился у него, больше на тот момент ни к кому не ездил ибо не доверял
Никогда он в кар-сити не работал.. А работает он в Малинке на Матросской тишине.
Сообщений [ 8 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |