Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 3 ]

1

Тема: Опять про АБС

АБС не работала уже год.........но, замечал, что в сырую погоду, а точнее когда вокруг полно воды, пиктограмка ABS гасла, то есть вроде как система начинала фунциклировать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile В эти выходные,  система опять решила дать о себе знать в полном объеме. Начал движение, все как обычно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink НИЧЕГО не работает и тут слышу какой-то гул... Как буд-то работает компрессор, только через какое-то время понял, что гудю я, точнее звук из под капота и принажатии на педаль тормоза срабатывает АБС подхрюкивая и отдавая в педаль и это при том, что причины для срабатывания небыло: скорость 5 км по грунтовой дороге. Потом  все опять отрубилось и пиктограмма горит вновь, "радуя" отсутствием АБС.
Мыслю так- у какого-то датчика провода на соплях и когда влага поподает на эти провода, то происходит  замыкание этих проводов, восстанавливая цепь.
Могет такое быть? И еще, где находятся задние датчики? Просто никогда не обращал внимания. Так же как и передние в суппортах?

9000 CSE M95 2.3T

2

Re: Опять про АБС

Передние датчики АБС стоят в поворотных кулаках (эт я по поводу ..."в суппортах)
Задние в щите изнутри. Разъёмы задних датчиков под задней сидушкой.
Вообще то в ФАКе было рассказано про ремонт датчиков АБС. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

3

Re: Опять про АБС

да.....про суппорта это я чето......

9000 CSE M95 2.3T

Сообщений [ 3 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997