Тема: А Viggen у кого-нибудь есть?
см. заголовок.Уж очень мне нравится 9-3 этой комплектации, хотелось бы пообщаться с владельцами этой модели. Да и в продаже, видел только реплику.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
см. заголовок.Уж очень мне нравится 9-3 этой комплектации, хотелось бы пообщаться с владельцами этой модели. Да и в продаже, видел только реплику.
Minus, от тебе один из обладателей сего авто http://www.saabnet.ru/forum/user49.html
з.ы. Реплика = копия? Ет как это?
блин, Джек опердил
у Федора такой видел, правда лет несколько назад... не реплика точно.
Minus, от тебе один из обладателей сего авто http://www.saabnet.ru/forum/user49.html
блин, Джек опердил
Реплика=копия. Продается 900 й окрашеный в цвет viggena,молдинг прикреплен от него же и значки по бокам.
блин, Джек опердил
Реплика=копия. Продается 900 й окрашеный в цвет viggena,молдинг прикреплен от него же и значки по бокам,а двигло 150 л.с.
Интересно,реально viggen в россии найти хороший или из-за бугра их везут?
У я вигген в кабрике есть.
У я вигген в кабрике есть.
Это ваще мечта! какая коробка?если не секрет за сколько в РБ можно взять такой? Фотография есть?
Если интересно, то можно и пообщаться.)
у меня, в принципе стандартные вопросы:
реально ли найти в россии не убитый viggen,частенько из заряженных версий пытаются выжать по максимуму и они быстро устают?
Как у них турбина,долго ходит?
Как с з/ч?
Частота поломок?Слабые места?
Внешне мне viggen очень нравится, особенно кабриолет,но вот хотелось бы узнать,как по ездовым качествам он,захватывает дух,если педаль в пол, как скорость набирает,как на дороге себя чувствует?
А это что?
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=22
&nail=
у меня, в принципе стандартные вопросы:
реально ли найти в россии не убитый viggen,частенько из заряженных версий пытаются выжать по максимуму и они быстро устают?
Как у них турбина,долго ходит?
Как с з/ч?
Частота поломок?Слабые места?
Внешне мне viggen очень нравится, особенно кабриолет,но вот хотелось бы узнать,как по ездовым качествам он,захватывает дух,если педаль в пол, как скорость набирает,как на дороге себя чувствует?
1)Наврядли. Особенно неуколхоженный. Я привозил и доводил до ума.
2) Там турбина Мицу. Поэтому, думаю, долго.
3) Почти все нессовпадающие с 9-3 запчасти, от 9-5 аэро. С обвесом трудно.
4) Как обычно
5)У меня хэтч. У кабрика,имхо, кузов зыбковат для Виггеновской рулёжки. На дороге хэтч идёт, как по рельсам, но очень жёсткий. Видимо, буду от него избавляться. Я сейчас склоняюсь к комфортной езде, а не к зажигалову. Не моё это.
Hasc, понятия не имею. Явно не Вигген.
Я и сам вижу, что не Вигген:) Просто таких 900 ещё не встречал, вот и спросил.
Ну если ты таких не встречал, то видимо 900 ты вообще не видел. Самая обычная 900,какая только может быть.
Добавлено: 19.10.11 20:13:56
Похоже я даже знаю где это видро обитает. Очень похожее стояло два года у нас в гаражах. Состояние на троечку с плюсом было. Счас поехало. У него еще сидухи вроде не родные.
Это явно оно и есть - наклейка рейсворсов и красные суппорта. Плюс глухая тонировка. Плюс дядька, который сенсоник менял на ручку подходил и спрашивал, где запчастями разжиться с полгода назад...
http://www.minunauto.com/auto/8053
Как-то так.
А лучше так....
http://www.saabcentral.com/forums/showt
p?p=911159
И даже наклейка есть...
Mobis, спасибо за ссылки!
zwer, ну и что, самый обычный 900? Быть может ты тоже не всё про СААБы знаешь?
Ну ваще-то, это что-то типа "Лада-фаворит спешл сериес".
zwer, ну и что, самый обычный 900? Быть может ты тоже не всё про СААБы знаешь?
Нет просто я не принимаю всерьез все надписи на заборах.
Тут уже один бегал, пиарил свой 900 нг карлсон ))) Типо лимитированая серия завода саап
Добавлено: 19.10.11 23:23:34
Лада-фаворит спешл сериес
Ага причем пошива какого нибудь местного дилера, возжелавшего ускорить продажи этих ведерок
Так может попробовать разобраться, откуда эти R появились, а не клеймить всех шашкой размахивая? Мне вот интересно. В предприимчивого дилера не верю, заказ партии таких сидух ради наклейки и повышения продаж никакие прибыли не покроют.
Ну как откуда - взяли и пошли в контору, которая занимается изготовлением наклеек - и заказали то, что хочется. Относительная эксклюзивность данной машины может быть обусловлена только одним - на ней когда-то стоял сенсоник - и всё.
Интересно,из РБ возможно viggen привезти или оттуда уже лучше ничего не везти?
З.ы. вообще,кто-нибудь привозил саабы из РБ?
В предприимчивого дилера не верю,
Вот только таких случаев было предостаточно относительно того же сааба.
А так эта машина походу побывала в руках конторы, которая занимается тюнингом. В ней тупо поменяли колеса , сидушки и наклеили наклейку.
Вот и вся эксклюзивность данной машины.
Вот, нашлось немного инфы по этой вундервафле:
The 900R was a specially equipped model by a German tuner (Weinmann Motorsport or something similar).
It is based on a normal 2.0 Turbo 185hp NG900. All of the R-models are coupés and black and I remember reading that the black paint would be some special one as well, this I'm not 100% sure of.
Other special equipment the car had was:
-MY 1996 only
-17" alloy wheels with 245(!)/35-17 tires (the ones pictured above)
-Lowering springs (not sure about the shocks)
-Sports exhaust (not sure but it might only be the rear muffler)
-Talladega frontlip
-Black leather Recaro sports interior
-Alloy pedals
-Carbon dashboard
So the car is not straight out from the factory, it has been equipped afterwards.
Если по-русски - какие-то немцы взяли обычное турбовое ведро, поменяли в нем салон, колеса и еще чего-то по мелочи, причем движок не трогали - и всё, супер-пупер эксклюзив готов.
Так что эксклюзивность этой машины находится примерно на том же уровне как сракерская зубила отличается от стоковой - то есть навесили всякой ботвы - и всё.
Сообщений [ с 1 по 25 из 50 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |