Re: СТО *SAAB-MASTER*, Варшавская 5
Так рейки в наличии есть на такую модель или под заказ?
Рейки на Ваш автомобиль в наличии нет, только под заказ (с предоплатой).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 13 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Так рейки в наличии есть на такую модель или под заказ?
Рейки на Ваш автомобиль в наличии нет, только под заказ (с предоплатой).
Наверное можно сразу указать стоимость полную, предоплата, и срок доставки. Если можно то какую марку можете предложить (или варианты на выбор)
Наверное можно сразу указать стоимость полную, предоплата, и срок доставки. Если можно то какую марку можете предложить (или варианты на выбор)
Скиньте мне, пожалуйста, в личку VIN Вашего автомобиля.
Saab-Master, Хочу узнать цену на работу, по замене прокладки ГБЦ и всех цепей на моем СААБ 9000, при наличии своих запчастей! У меня комплект! За ранее спасибо!
Saab-Master, Хочу узнать цену на работу, по замене прокладки ГБЦ и всех цепей на моем СААБ 9000, при наличии своих запчастей! У меня комплект! За ранее спасибо!
Добрый день! Стоимость замены прокладки ГБЦ и цепей будет стоить 8000- 9000 рублей.
Какова причина замены прокладки ГБЦ?
а стоимость замены цепей на 2.3 M97?
Saab-Master, На "Варшавке" Сказали течет прямо на ремень, из под башки и будет не плохо совместить это с цепями, мол бюджетней получится!!!!!! А какова разница если делать поразень?????
а стоимость замены цепей на 2.3 M97?
Если у Вас 9000, то замена цепи стоит 6000 рублей.
Добавлено: 13.10.11 19:43
Saab-Master, На "Варшавке" Сказали течет прямо на ремень, из под башки и будет не плохо совместить это с цепями, мол бюджетней получится!!!!!! А какова разница если делать поразень?????
Течь мы ещё раз продиагностируем, а по отдельности замена прокладки стоит 6000 рублей, цепи 4000 рублей.
9000, то замена цепи стоит 6000 рублей.
это с деталями (цепи звезды)?
Бугога. Я на 15 так же заехал ). Лень искать заказ-наряды.
Я на 15 так же заехал
а это что за сервис?
Дык
Но я не в претензии. Я же говорю всем и всегда "как себе". И очень высоко ценю тех, кто правильно понимает магию этих слов.
не понял что за 15-ый сервис? не слышал про такой...
Замена цепи 15 тыс на Варшавской обошлась, а не на сколько там с плеча озвучено выше.
Доброе утро.
это с цепями и звездами?
Это глядя глазами. Как крышку сняли, так оказалось, что там как у девушек - у кого вдоль, а у кого поперек.
Saab-Master пишет:9000, то замена цепи стоит 6000 рублей.
это с деталями (цепи звезды)?
Нет, 6000 рублей это работа.
Причем, очень хорошая! Это важно. А то есть такие, у кого 5, но лучше бы вообще не брались.
это с цепями и звездами?
15К работа + детали это нормально.
Если учесть, что 2 года тому назад, мне на Варшавке в районе 13.5К вышло.
Душевностью там ни когда не блистали, но
мастера, цены, отношение к клиенту и здоровой пофигизм там в правильной пропорции.И если что, одно компенсируется другим
А почему написали работа 6000р?
А почему написали работа 6000р?
Потому что работа по замене цепи на Saab 9000 стоит 6000 рублей. С запчастями примерно выходит в 15000 рублей.
а потом получится, что надо голову снимать и заодно прокладку головы менять , чтобы подтяжкой не заниматься и все такое?
или так, привожу свои цепи и звезды, мне все делают за 6000 р и все, без гарантии со словами , ну брат сам понимаешь машинка то старенькая...
Хоть напишите получили от меня вин в личку, а ответа не вижу На счет рейки
а потом получится, что надо голову снимать и заодно прокладку головы менять , чтобы подтяжкой не заниматься и все такое?
или так, привожу свои цепи и звезды, мне все делают за 6000 р и все, без гарантии со словами , ну брат сам понимаешь машинка то старенькая...
Бывает что при замене прокладки головки блока, её(прокладку) ставят на клей(герметик) и тогда при снятие переднего моторного щита она может порваться. В этом случае её необходимо менять, то есть придется снимать ГБЦ. Это случается, но крайне редко.
Так же бывает что прокладка попросту расслаивается от времени и установка переднего щита на место попросту невозможна, или возможна но без гарантии по течи масла. То есть максимум теряется гарантия по течам масла из ДВС. Но гарантии по цепям ГРМ остаются.
К сожалению мы механики а не волшебники, так что максимум волшебства делается все равно нашими руками !!!
Добавлено: 19.10.11 16:07
Хоть напишите получили от меня вин в личку, а ответа не вижу На счет рейки
Ждал Вашего сообщения в личку на форуме, но наткнулся на Ваш VIN на мыле, информацию в отдел з/ч передал, как будет ответ сразу Вам отпишусь.
я Вам отправлял на майл
Сообщений [ с 51 по 75 из 314 ] ★ Куратор темы: Saab-Master ★
Since March, 1997 |