Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]

1

Тема: Аквариум в салоне:)))

В пятницу поставил авто на прикол, все было сухо и чисто, сегодня сажусь, а в нише под рукояткой ручника воды до краев. Потолок сухой, кресла сухие, пол сухой, консоль сухая. Вода только в нише. Работа в сторону, все думают что за фигня ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Что за фигня? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Отредактировано: Korvalol (30.03.09 08:33)

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

2

Re: Аквариум в салоне:)))

Вот теперь кабрик, без шуток

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

3

У меня кабрик по передней левой стойке ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.

4

О как.  А я вчера нашел задний левый коврик-корытце полный воды и льда. В поисках течи набрел на влажный потолок. Похоже на дренаж люка?

Renault Espace IV, JK02

5

Нет люка и потолок сухой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Вспомнилось - мужик запор запирает на все замки, плюс навесные, плюс еще кучу всего, у него сосед на мерине спрашивает - нафига оно тебе? Так вот один раз не закрыл, так ведь насра.. , ли же, насра... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

6

Ну, может стекать по зеркалу заднего вида, когда рамка подгнившая и стекло уже не держиться на клею

9000 NG CDE AT

7

С зеркала на приборку капать будет, а не под ручник...

А так - к Алмеху, это он крыс дрессирует ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Опель 900

8

С зеркала заднего вида, будет капать как раз на рукоятку МКПП и нишу ручника.
ПРОВЕРЕННО на себе!!!

9000 CSE M95 2.3T

9

Затекает или под гниль между стеклом и рамкой либо через замок молдинга.
Короче Костя пришел к тебе пушной зверек...

9000 NG CDE AT

10

saab_676 пишет:

С зеркала заднего вида, будет капать как раз на рукоятку МКПП и нишу ручника

Я щас пошел и налил с горя ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile на зеркало из бутылки. У меня льет на ручку КПП. Брызги попадают везде. Скопиться в нише всей жиже без следов - не реально. На кожухе ручки КПП один хек вода б была. Ладно, найду сообщу. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

11

Значит люк течёт из-за забитого дркнажа. Налей воды сверху и погляди что будет, поэкспериментируй.

9-5 Aero АКПП М2001 (была), сейчас 9-5 Aero АКПП М2007

12

svp пишет:

Значит люк течёт из-за забитого дркнажа

люка нет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

13

Сделай и проверь)

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

14

Вот, Костя, нихател летом продать мне сваего самоля, а теперь тебе капает из-под стекла (фпрочем как у всех ;-)

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

15

И у меня струйкой маленькой стекает по стеклу в салоне. Аж бесит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Saab 9000 95-96, 2.0lpt

16

Хороший повод поменять отпесоченное стекло да и рамку подделать, а потом посадить новое стекло на толстый слой клея

9000 NG CDE AT

17

Течёт не по зеркалу,а по той штуке,на которой лампочки и "Пристегнуть ремни".Вот с неё то как раз попадает не на ручку переключения, а прямиком туда,под ручку ручника. Barmaley прав,я имею ввиду место течи правильно определил.

Сними замок стекла и набухай туда силикона.У меня там тоже дыра была,так свистело на скорости больше 80, я силиконом всё вылечил.Проверь,сними замок,сам всё увидишь:)

Saab 9-5 Vector 2.3t АКПП 2002г.

18

Забудьте о силиконе!!!!!
В состав силикона входит уксусная кислота, которая на порядки ускоряет процесс коррозии металла. Через пару лет в местах, где он присутствует, будут сквозные дыры.

Можно использовать только клей, специально предназначеннй для вклеивания стекла, существенно дороже, но....

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

19

А как же силиконовый спрей? Чем тогда грамотно смазывать?

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

20

Господа, все верно Вы говорили, течет по зеркалу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue Спапсибо всем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

21

Я имел ввиду не смазку, а полимеризующийся состав для герметизации.

СААБа......нету....

22

Korvalol пишет:

Господа, все верно Вы говорили, течет по зеркалу  Спапсибо всем

"Жидкие гвозди" - наше всё!

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

23

Я не пользовался жидкими гвоздями, отстал от прогресса.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile 
Но, помоему, они всыхают и становятся неэластичными. В таком случае при вибрациях будут трескаться и опять потечёт. Нужен именно эластичный полимер, а в таком случае кроме специализированного клея для стекла я бы не рискнул использовать что -то другое.

СААБа......нету....

24

ИМХО если доводить авто до состояния кабрика - то можно и жвачкой замазывать, а чтоб рамка еще пожила, то лучше договориться с жабой - отремонтировать гниющюю рамку и махнуть мутное и затертое лобовое, и ездить еще несколько лет без геморра

9000 NG CDE AT

25

Возразил бы, но нечем  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

СААБа......нету....

Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997