Тема: Нада наверно народу сказать что бы полошили тут?
А то вдвоём думается не проверить нормально.
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Обсуждение форума и помощь по форуму (★) » Нада наверно народу сказать что бы полошили тут?
А то вдвоём думается не проверить нормально.
Ну почему не проверить ?
Единственное, а зачем этот движок ? Можно сделать финт ушами, и поставить тот же движок что и на Su, только для того что бы народ от туда тянулся к нам, и ничего нового не изучал. Кто что думает ?
Warning! The following errors must be corrected before your message can be posted:
* At least 60 seconds have to pass between posts. Please wait a while and try posting again.
Надо исправить
Такое дело, что я собирался ставить этот движок (точнее его предшественника) задолго до того, как появился "су". Т.е. цель его установки – не переманивать кого-то откуда-то, а просто поставить удобный, легкий и шустрый движок.
сообственно вот.. кмк нужно оставить все как есть.. то есть набираем в строке саабнет.ру и видим тоже что и было.. ползаем по сайту.. тоже что и было.. пока не заходим на техборду.. тогда в нежнем фрейме просто появляется этот форум.. причем из всех тем что здесь счас есть.. мне кажеться нужны только список авто... туних.. и генераль можно оставить.. и все.. имхо сравнивая форум су... там немного тяжко блуждать по бесчисленным веткам.. которых уж стало слишком много.. ибо смысл тех борды, что бы уж подольше висели темы, ибо иногда очень некомильфо , когда твой вопрос уходит в небытие за два дня... еще плюс нового форума регистрация.. причем хотелось что бы она действовала на весь сайт...ну может кроме обьяв и еще чего нить..но 100% на весь форум, что старый что новый..
кстати , уже не знаю как дальше будет.. но форум блин шустрый. епта
думается пункт про регистрацию везде тяжёл для старого движка-(
ну это да
подтверждаю, шустрый, либо народу пока еще мало... Дизайн невнятный пока что, ну и половина менюшек (даже больше) - на английском...
кстати, а может сделать возможность писать на форуме без регистрации? или спамеры достанут?
Ну про регистрацию единую на весь сайт я думаю замутим. Скоро будет портал, где каждый сможет добавить что то в фак и так далее. И я думаю смогу его отучить от он его регилки и сделать общую.... в общем все будет гуд
Warning! The following errors must be corrected before your message can be posted:
* At least 60 seconds have to pass between posts. Please wait a while and try posting again.
Надо исправить
Поменял на 20 сек. Нормально?
дай то бог.. а то на этом su фигово то, что до дури разных веток, где потерять мессагу крайне легко... А вот редактируемый фак - это интересно, мобыть по типу википедии сделать?
подтверждаю, шустрый, либо народу пока еще мало... Дизайн невнятный пока что, ну и половина менюшек (даже больше) - на английском...
Нормального перевода для этой версии движка пока нет, так что я буду постепенно переводить.
2 Admin - да вроде номано
мобыть еще сделать на форуме возможность выводить версию для принтера ? Чтобы одну ветку (хоть 30 страниц) можно было одним текстовиком вывести на печать?
Про вики это классно, но есть одно НО. Это не каждый сможет. А я хочу что бы каждый смог ткнуть - добавить что то - и написать в обычном поле, не использую теги. НУ как то так А вообще можно и то и другое опробовать. Там с регилкой будет проще
А вот ещё что утомляет в подобных движках, так это чтение текста на всю ширину страницы пока до конца дочитаешь уже строку потерял-)
2 Топа - ну это дело привычки ИМХО
А вот ещё что утомляет в подобных движках, так это чтение текста на всю ширину страницы пока до конца дочитаешь уже строку потерял-)
Это можно пофиксить.
Народ, у меня дела срочные, некоторое время отвечать не смогу. Но обещаю все прочесть и обмозговать.
При нажатии кнопачки Rss, такая хреновина вываливается, жуть-)
ЗЫ при нажатии на Atom тож самое
Отредактировано: Topa (09.10.08 15:53)
При нажатии кнопачки Rss, такая хреновина вываливается, жуть-)
Кстати попробовал бы подписаться, рассказал бы потом, что там
Это просто монстр какой та? Куда я попал?
Rss работает
и атом тоже
ооо, сообщения редактируются...
Отредактировано: Caesar (09.10.08 16:03)
Сообщений [ с 1 по 25 из 91 ]
Since March, 1997 |