Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: Вибрации в двигательном отсеке.

Доброго здравия, пилотам;).
Неделю назад заменили в СЦ цепь. Раньше передачи были довольно длинные, а сейчас когда обороты доходят до 2500-3000 начинается вибрация в районе пола водителя и переднего пассажира (больше чувствуется со стороны переднего пассажира) и низкочастотное гудение. При открытом капоте, когда давишь газ на нейтралке гул очень сильно слышно снизу за двигателем, причем даже страшно давать больше 3000. Что это может быть? Раньше такого не было. Я грешным делом подумал, что когда меняли цепь, могли вынять вал и поставить испорченный б/ушный. Я при замене не присутствовал, теперь понимаю, что очень сглупил. И еще вопрос: можно-ли вычислить, какие детали в двигателе или недавно были заменены?

9000 CSE M93 B204E Manual

2

Re: Вибрации в двигательном отсеке.

Подушка похоже. На подъёмнике снизу видно или на яме

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Возможно ошиблись с метками на балансирах. Их довольно сложно подогнать. У своего самолетика В-204 менял ГРМ-заколебался. после замены вибрация легкая на ХХ, но это подушка Scan-teCh а на 1200 оборотах и далее двиг. работает мягко и приятно.

9000 CS B204 turbo hpt;900turbo OG 3d 83г.в. В202 trionic turbo hpt.;
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.

4

В принципе я наверно присоединюсь за косяк с метками на цепях.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

5

Наверное, стоит ехать, просить, чтоб при мне заново подогнали по меткам?
А что за подушка?

Отредактировано: kothor (30.03.09 00:23)

9000 CSE M93 B204E Manual

6

Опора дрыгателя.
По сути ИМХО рекламация вполне уместна, если делали в сервисе, и деньги уплачены, то их и спрашивай попутно консультируясь с коллективным разумом.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997