Тезка, видимо вы не электрик... Ну разлочить магнитолу (пеперошить кусочек кода в EEPROM) стоит 1000 рублей но это маленькая часть айсберга - это убрать код из магнитолы - или поставить легко запоминаемый например "1111" .
Не об этом речь - просто штатная магнитола "привязывается" к машине и я сначала нашел 2 магнитолы которые не были отвязаны от предыдущей тачки 9-3 ОГ. Потом мне в одном сервисе подарили магнитолу для 9-5, в другом от 9000К. Так вот стоимость "развода" и "женитьбы" магнитолы к новой машине стоит от 2500 рублей (до 4000 рублей на радирынке. Стоимость операции зависит от того какая шина и известны ли 2 составляющие:
- car pass
- VIN предыдущей машины.
В Митино это 51-й павильон, в царицино 35-й павильон.
Соответственно две магнитолы я для себя разлочил (Clarion) а остальные две магнитолы отдал друзьям.
Сейчас осталась одна для 9-5 подаренная мне в одном сервисе и на той неделе подарю владельцу 9-5.
Но ! Оказалось что голова от японского Kenwood-a 4-х полосного с TI выдает звук на порядок лучше (при нормальных проводочках от 2 до 4 кв. на усилок) поэтому и поменял штатку.
Добавлено: 09.10.11 15:30
MMM пишет: У сааба НЕТ карпаса!
Только не говорите это официалам которые присылали мне форму заполнения для 9-3 ОГ. Просто вы путаете магнитолы с разной шиной для SS и ОГ и те что шли в 9-5 после 2003 года - там все проще.
Прошел месяц пока я решал проблему того чтобы подружить новую магнитолу с 9-3 ОГ и если не отклоняться от темы помочь в этом могли только хорошие электрики, в MCSD , там где работает Zum помочь мне не могли или не хотели, поэтому туда я и не поеду ;-)
Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC