Re: Колхозный ксенон
точно осень...
и листья пожелтели... Надо научный труд писать. "Определение времени года по содержаниям тем на саабовских форумах России".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
точно осень...
и листья пожелтели... Надо научный труд писать. "Определение времени года по содержаниям тем на саабовских форумах России".
Предлагаю забанить 9000-010. За розжиг. Всяко лучше, чем получить в один прекрасный день молотком по фарам - автомобильным или своим собственным.
Надо научный труд писать. "Определение времени года по содержаниям тем на саабовских форумах России".
А это во всех форумах по осени такое))
Os, а зачем у вас такой аватар?) Надеюсь, это свидетельство глубокого уважения к участникам конференции?)
Лучше всего создать отдельный раздел "Главные вопросы" с подразделами:
"колхозный ксенон",
"какое масло лить?",
"какую резину выбрать",
"шипы или липучка?".
И подразделы чтобы были без модерации. Активность участников будет гарантирована
Причем это будет актуально для любого автомобильного интернет-форума.
Евгений, всенепременно
mamivic, я за от потеха то буит
мне нравится аватарка Os, так и манит)))
мне нравится аватарка Os, так и манит)))
+1, да. От мыслей о саабах отвлекает, правда...
Лучше всего создать отдельный раздел "Главные вопросы" с подразделами:
Ага. С автоматическим удалением постов старше, скажем, 6 месяцев, без ключевых слов (тэгов)! Ибо хранить их смысла нету. Всё равно всё по кругу пойдёт...
Стас, да. Потеха. Новое слово в организации форумов.
Добавлено: 07.10.11 15:13
Os, даёшь полноразмерную картинку с аватара?. Для десктопа.
Os, даёшь полноразмерную картинку с аватара?. Для десктопа.
Кмк, при всей привлекательности картинки, если при включении компа на меня с экрана будет глядеть огромная (монитор-то большой) опа - это нифига не будет тонизировать и бодрить)))
это будет порывом к громкому "БЛ*, а ну его нафиг - пора домой !" )))
Добавлено: 7th Oct 2011 16:31:44
jack_21, mamivic, причём, в этом разделе обязательно будет отключена опция "создать новую тему"
это будет порывом к громкому "БЛ*, а ну его нафиг - пора домой !" )))
Это если на рабочий поставить. А если еще и на домашний?
тогда будет проще застрелиться
Тогда не создавай волны суицидов - не раздавай фулл-сайз картинку))
Я чего-то пропустил...
Так какое масло лить в колхозный ксенон? Я читал что хорошее Мишелин
Нифига. Лучше всего - DOT4
Проблема не в том как живет и думает 9000-010.Это его выбор. Проблема в том ,что несмотря на запрет, одни с тонировкой,другие с ксеноном,третие с ведрами вместо глушителей. Законы есть,только они не работают.И пока есть безнаказаность- так и будет. Вся Адыгея ездит с колхозксеноном.Что ж их всех расстрелять? И зачем им думать что кого то слепят,ведь ему то хорошо дорогу видно.Значит сделан шаг навстречу своей безопасности. И обязательно воткнут ксенон в фары где стоят рассеиватели для галогенок,отчего эффект растет в разы. Плюс китайскими диодами всю машину обмотают. Иногда думаешь, что это? Машина или НЛО?
расстрелять
заодно решится проблема пробок
В мемориз!!!
Законы есть,только они не работают.
Могу ошибаться, но мне кажется, что дело не в законах. А в головах, может быть в воспитании. Или среде обитания... Угу.
Нету в этом мире законов (читай нормативно-правовых актов) регулирующих след.:
- уступать место старшим
- пропускать женщину вперёд
- снимать головной убор в помещении
- для рукопожатия снимать перчатку
- "икание за столом у других может отбить аппетит" (с) Борменталь
- ....
Вообщем, если Клим Чугункин - то это навсегда. Куда гипофиз не пересаживай, сколько законов не пиши. А "клим чугункин" на что реагирует?. Правильно. На вспышку в глаза (о как!) и на физическое воздействие. ИМХО.
Безнаказаность-это как раз неработающий закон или его осутствие. За гремяще-пердящий глущитель пожизненое лишение прав,за за установку ксенона в фару,которая предусмотрена под галогенку- пожизненое и.т.д. Лишений в реалии будет ноль,а бабло которое нужно отвалить гаишнику вырастит в разы,чтоб разойтисьНа кавказе можно сделать так: большой штраф будет приходить всем твоим родственикам,а они его после и так порвут. шутка
Признаться, я на встречных клалъ.
А это к закону отношения не имеет. И реакция на это к закону тоже отношения не имеет. Это воспитание. А из фразы оной и из того, что ездим мы все по одним и тем же дорогам следует то, что и на здесь присутствующих означенный индивидуум тоже тогось, клалъ...
Законы наши эт да... суровость компенсируется сам знаешь чем, но тут речь то не про законы.
А на Кавказе я был (даже бывал) "Я больше трёх стаканов вина за рулём не пью и тут я никого не боюсь"
Я чего-то пропустил...
В мемориз!!!!
так когда гаишнику надо будет отдавать 5-10 тыров,думаю он перестанет "класть".Когда будет лишение,то "класть" перестанет в день принятие закона.А для эффективности внедрить такую систему...от каждого штрафа собраного в государство,гаишнику на счет капает процент.Штраф 3,гайцу 500-1000. Облегчить форму заполнения протокола и тут начнется! Гаишники круглосуточно будут на борьбе с колхозксеноном.
А для эффективности внедрить такую систему...от каждого штрафа собраного в государство,гаишнику на счет капает процент.
У нас в одном районе (Земгале) такое введено. Это личная инициатива их начальника. Они премии получают. Отмечается рост принципиальности, т.е. на лапу не берут. Он получит эти деньги в премию. Да, меньшие деньги. Не всю сумму штрафа, ессно.
А вот и вопрос: а не станет ли он выписывать штраф за пьянку абсолютно трезвому водителю??? А? Ну, что бы премью получить... "Регбус! Кроксворд!" (с) Райкин
Сообщений [ с 51 по 75 из 146 ]
Since March, 1997 |