Kazak-S пишет:От давайте не мешать.
ИМХО.
P.S. Мы пока еще не сокамерники. Следите за базаром.
Чудны дела твои, господи! Симпозиум физиков-ядерщиков по фене заботал! Ладно, проехали.
Давайте не мешать. Я же не против. Но как бы не нравились внутренние органы нашей страны, чтить и следовать все же придется, начиная от скорости, хотя бы пунктирно нарочито с поклоном, заканчивая процедурой, суть которую вы описали выше - талоны эти никому не нужны, но все их покупают, потому что не рискуют.
Я не против вежливости. НО. С Варшавки до метро, угла, светофора меня еще ни разу никто не подкинул, каких-то волшебных скидок ни на что не сделал, и обещанных пластмассок так и не подарил. Я не в претензии совершенно, но зато бабушек мы все вместе пропустим даже вне пешеходного перехода просто потому что.
Далее. Вся вот эта "забота о ближнем" не воспринимается мною серьезно по одной простой причине, - далее придется оправдываться, потому что я ведь тоже снял ксенон у себя и поставил галоген из самых высоких соображений о ближнем, то есть чтобы не слепить, а не потому что мама так сказала, - я еще ни разу не видел, чтобы кто-то кому-то реально в чем-то помогал. Напротив. Тут как-то даже принято гонять тех, кто пытается быть нормальным человеком, что меня слегка удивляет, если честно, и больше этого удивляет только то, что все почему-то ждут слов, которые ждут, а не которые кому-то хочется сказать. Мне вот эти все ясельные расшаркивания с переключением дальнего на ближний смешны, честно, потому что по-настоящему, когда оно реально нужно никто никому реально ничем не поможет.
А дать сигаретку на улице и я могу. Не великая помощь страждущему.
Теперь что до порать окружающим. Вы простите, вы говорите неправду. Вы - мы все! - уже срете окружающим. Де-факто само наличие автомобиля наносит планете такой вред, какой никому кроме гринписовцев и не снится. Просто мы с вами не очень ощущаем этот момент, не то что слепление фар, но поверьте мне, езда в рамках разрешенного скоростного режима была бы куда большей заботой о ближних, нежели вся эта болтовня про галогены.
Сумбурно, но как-то так. Нить разговора потерял, потому что вообще не очень понимаю суть дискуссии и что вообще не так.
Добавлено: 07.10.11 01:40
Тимур пишет:или сбить идущего по обочине, тебя не волнует
Уважаемый прокурор, спешу сообщить вам, что исправно сообщаю по 15 каналу о всех несчастных бредущих по темным обочинам домой. И да, на них тоже клал, потому что тот, кто не клал, подвез бы их домой, помыл им ноги и денег дал, а не языком тут чесал.
Я смотрю, это какая-то новая игра в заботу о ближнем. Правила не расскажете? а то я тоже хочу всем говорить, что люблю их.
Ваш Иисус.
9000 Abbott Aero, 1996