Re: Сааберы САМАРЫ
День добрый. Нечастые предложения о сборах в Самаре . Дворец спорта тот котрый у цирка или на физкультурной ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
День добрый. Нечастые предложения о сборах в Самаре . Дворец спорта тот котрый у цирка или на физкультурной ?
Я б предложил "у Цирка": тем, кто в центре (например мне ) - удобно, кто не в центре - все равно в напрвлении, противоположном пробкам поедут.
По мне около цирка гораздо интереснее
давайте пересечемся, Максима частенько встречаю по утрам на Коммунистической
если че т.89171095955
А вы хоть раз встретились?
Гы гы
Андрей из Самары, кто б говорил :-) Не можешь продать сааб - (хаха!) - приезжай ))
P.S. Topa, да у нас всегда так :-x
Добавлено: 17.06.11 10:57
Андрей из Самары,
еще фотки от 2006г. тут
Гыыы.......
В принципе я и не особо пытаюсь его продать. Жалко все таки. Просто гараж надо продать, а он там стоит
P.S. Я кстати тебя дважды видел на твоей новой машине, Обсигналился блин, фарами обмигался, ноль эиоций. (если что я на пассате с велосипедами на крыше)
Интересные фотки. Тот что с номером 325 теперь мой, с бортовым 033
А ярко-красный 9-5 с надписью "Снеговик" - это кто? Привет тебе на М5 сегодня.
Привет самарским пилотам!
Перебрался из Тольятти в Самару на ПМЖ.
Есть вопрос: где лучше всего (по соотношению цена/качество) занимаются ремонтом сааба в Самаре?
А то надо срочно форсунки прочищать: при ремонте колбы в баке обнаружил воду, ржавчину бака и песок. Почистил как смог в гаражных условиях, но видимо в форсунки тащит эту гадость. Вчера двигатель начал троить - я прочистил форсунки (простучал/продул да чистилкой карбюратора пропрыскал). Сегодня снова подергивания появились и даже троило минуты три. Сейчас вроде едет, но тяга явно не та, что вчера после прочистки.
Вот и нужен специалист, который может как минимум качественно прочистить форсунки, а как максимум - провести полную диагностику и впоследствии заняться ремонтом, потому что я хочу постепенно полностью привести машину в хорошее состояние.
Ну, вот. Улетел один самолет, теперь в Самару...
Ну, вот. Улетел один самолет, теперь в Самару...
Не улетел, а сменил базовый аэродром
Можно и так сказать. А в Тольятти где обслуживались?
Особенно нигде. Был пару раз в Пегасе, был раз в Сталл. А остальное по-мелочи сам справлялся
понятно. спасибо
Самарцы! Вопрос остается в силе!
От же как много народу тут бывает-то.. аж за неделю не ответил никто А самолет мой, между прочим, хворает на форсунки... Я уж их чистил-продувал, да много ли во дворе продуешь... на неделю и хватило
Привет всем. Вопрос по сервисам: 1. Где могут частичную замену масла в АКПП сделать нормально? 2. Где можно компрессию проверить (есть идея силенок добавить машинке, но проверку железа перед этим сделать имеется желание) 3. Где перекинуть подвеску (пружины, стабы, аммо - купил по случаю комплект спортшасси новый) ?. P.S. Вип авто не предлагать сегодня заехал и мягко сказать был удивлен ценами был на работы - стоимость замены подвески почти равна стоимости комплекта подвески!! Если что мой номер 89270099678.
Привет. может кому понадобится: 1. Масло АКПП замена частично - аккуратно и недорого (500 р) - на авиационной сервис "Автомеханник" - командир Роман там. Занимаются АКПП давно. 2. Компрессия - сам 15 минут делов. Если кому надо прибор есть теперь. 3. Подвеска - задняя часть - сам. Перед на владимирской/карла маркса - где шиномонтажка. Аккуратно и денег мало взяли. Там же у них и развал/схождение. Делают хорошо.
Жалко темка глохнет по не многу
Как вам погода?
Добавлено: 16.01.15 15:25
Остались еще самолеты в области?
Сообщений [ с 76 по 99 из 99 ]
Since March, 1997 |