Тема: "Лошара" (с)
купил лампочек Н1 70 Вт,поставил-светят тускло,на приборке горит неисправность. Ходил кругами,думал разное. Посмотрел- они 24 В !. Никогда больше не куплю лампочки у тёти на заправке!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
купил лампочек Н1 70 Вт,поставил-светят тускло,на приборке горит неисправность. Ходил кругами,думал разное. Посмотрел- они 24 В !. Никогда больше не куплю лампочки у тёти на заправке!
Бывает ГЫ ГЫ ГЫ
Да и лампу 55 Вт надо покупать.
эхх... не любит 9к лампочки мощнее своих, 55-ти ватных
Да,100 ватные у меня и дня не проработали.
2 Alex 428
надеюсь лампочки ёк, а ни проводка?
Поставил 55вт всё нормально,проводка целая. А те выкинул.
у меня месяц проработали, а потом стали цвета побежалости, снял рассеиватель - отражатель в норме, проводка не грелась
Хорошие лампочки делает фирма Narva
Ксенон не хочется ставить, а с 55 ватными как со свечой в поле
Роман СПб, а с более мощными лампами ты будешь слепить народ не меньше, чем колхозксеноном. Замена запиленных стёкол фар творит чудеса, поверь.
+ 9000, по поводу стёкол, а лампочки у меня стоят вот такие http://www.lighting.philips.com/ru_ru/c mp;lang=ru
никаких чудес замена не творит, я обе фары новые поставил, светят лучше старых, но на 55 Вт -как хорошие габариты
Или филипки блувижн или осрамы кулблу. И будет щастие-)
Ещё Philihs X-treme Power хороши. Светят обычным спектром, мощность правильная, но видно сильно лучше обычных. Светораспределение тоже без нареканий.
а чем всех родные лампочки то не устраивают?
Если они служат так же как осрамовский найтбрикер, то фтопку. Думал зашибись лампы светтят супер. Но оказалось недолго, всего три месяца, а стоят как чугунный мост-((
в городе родные с хорошими фарами нормально, но на трассе я бы так не сказал.
но на трассе я бы так не сказал
дык я же постоянно ездил по трассе... новая оптика (есличе депо) и родные лампочки 55 ват.. никогда не жаловался...
Ну дык вам Ватманам всёравно-))
я все понял)))
Топа! перестань всем впаривать свои лампочки!!!
Сообщений [ 19 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |