Re: Встречи на дорогах - 5
ББФФ красному рамочному 9-3 с циферками 737 сегодня на ул. Казакова
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
ББФФ красному рамочному 9-3 с циферками 737 сегодня на ул. Казакова
что мне нравится, когда мигаешь саабам - они мигают в ответ. Ездил тут по Украине, Белоруссии - везде мигали, даже на заправке поздоровкались с 9-3
Привет вещей раз 9000(вроде 657) с рамками на Псковской трассе за Гатчиной сегодня в районе 9 утра. И на том же шоссе в сторону Пскова 3м 9000кам узким вечером в районе 21 часа. И все черные
Добавлено: 18.09.11 00:41
ой... уже вчера.
OVenGo
Борт 615. Еще раз привет.
ЗЫ По грибы летал.
Привет вчера в 14.15 9-5 вагону с бортовым 555 на обочине 78 км трассы "Кола".
А так же в 22.15 на той же трассе недалеко от КАД (перед Питером) привет 9000-му с бортовым 656.
Привет 9-5 вагону (что-то часто стали попадаться ) сегодня в 06.55 на перекрёстке Лабораторной ул. и пр. Маршала Блюх ера.
ЗелАО атакует саабами последнее время. Но фотодоказательство только одно. Кто, признавайтесь? Сначала на флифа подумал, но он недавно купил, вряд ли ему 199 регион дали.
ББФФ Gilgamesh'у - упершемуся мне в зад сегодня в Ушаках ... мотрю - серебристый 9K, да еще и рамочный...да еше и опосля пройденных 630км...приятный сурпрЫз!
Спасибо за "проводку" по Тосно...
Ну прям ДТП описал
Незачто
Привет Серебристому Аэро Шпроту)Вчера на Энгельса около 2 ночи))бортовой номер 555
ЗелАО атакует саабами последнее время. Но фотодоказательство только одно. Кто, признавайтесь? Сначала на флифа подумал, но он недавно купил, вряд ли ему 199 регион дали.
Однако это был я Купил без смены номеров.
ББФФ сегодня приветливому на серебристом 9-5 на Академической!!!
Дада!
Elie SAAB - если на пати или замуж - только в платье от нее
Отлично, что сей парфюм появился в Руссии
что-то у меня есть большие сомнения, что это руссия..=)
что-то у меня есть большие сомнения, что это руссия..=)
Кстати, да.. Может и не Руссия
Смутила подпись в профиле - Мosca
Любопытная загадка. На рекламе "Le parfum" написано, вроде Франция должна быть. А вот надпись вверху карты вроде как на немецком или голландском написана. А нет получше разрешения?
На самом деле не загадка. В Амстердаме и Дюссельдорфе висит рекламка, везде.
Даже чем- то пахнет:)
точно,чем-то определенно запахло но не поняла пока - чем
срочно в Амстердам!
Elie SAAB - если на пати или замуж - только в платье от нее
Вообче-то, мужик он - Elie SAAB))
Ближе к делу
ББФФ тёмному рамошному 9000, борт 395, припаркованному на Ленинском, примерно около Кея, сегодня в 9 утра.
ББ-ФФ сегодня в 17.05 на Ириновском пр. чёрному борту 180, с надписью "9-5" на одной стороне и "troll" на другой.
ббфф кому-то на 9к на Авиаконструкторов и вроде бы 9-3 на Савушкина около 10 вечера
ку турбоХ рамочному на Энергетиков у атлант-м
Сообщений [ с 1 051 по 1 075 из 2 342 ]
Since March, 1997 |