Re: Для ясности
так можно репу насквозь прочесать.... не парься, порожняк очередной made in Vitos....
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так можно репу насквозь прочесать.... не парься, порожняк очередной made in Vitos....
Вискарь... баня..., только далеко, блин
ну очень далеко....
далеко, далеко.. завтра постараюсь выбить несколько дней на работе
поедешь?
ну попробую по крайней мере завтра буит ясно
Тока к Антону, а ни к Витосу
я уж понял... Витос все равно продинамит...
Сергей (9000CS), даже если бы и был шанс, что не продинамит.. Все равно.. С одной стороны баня, с другой фото. Кмк, все однозначно
баня уж точно не идет ни в какое сравнение с фотками фантомного Сааба...
Торопитесь! Первый литр Мака уйдет седня, ибо походу мне сегодня милостиво выделяют свободный от памперсов и пеленок вечер, чтобы наконец проставиться перед мужиками за рождения сына хотя, если хорошо пойдет, то и судьба второго может быть предопределена
ЗЫ: ББФФ темно синему кабрику 900 НГ без рамок в пятницу в районе 18 часов в пробке на нахимовском-ломоносовском от безрамочной сузуки Гранд Витары, толкались рядом от Варшавки почти до Минской...
ЗЗЫ: Москалики, как вы там живете? От Варшавки до Славянского бульвара ехали почти 2,5 часа... Еще и машину поставить негде...
Москалики, как вы там живете?
Михалыч, мы знаем пути объезда
а где ты проставляться собрался?
Михалыч, мы знаем пути объезда
а где ты проставляться собрался?
Если верить аборигену, к которому мы ехали и который "знает пути объезда", все пути объезда были забиты теми, кто знает пути объезда... в общем, окрестности тоже довольно плотненько стояли.
А простава состоится по адресу: Республика Коми, г. Сыктывкар, Печорская, 50 Бильярдный клуб "Карамболь"...
примерно тут: http://maps.yandex.ru/-/CBeLQGkl
ЗЫ: В Москве простава была в прошлую пятницу, но увы, в связи с плотным графиком, только для близких друзей детсва/отрочества/юности... Место стандартное - Салли О`Браен, метро Полянка.
не...в Сык-тык-мык я не успею..., т.к. в 10 вечера только прилечу из Ебурга...
в любом случае - поздравляю
ты будешь в след.раз в Москве, так сообщи хоть заранее
Я последнее время редко бываю, а как правило на мало... С Ватманом, вот второй год пересечься не можем
От Варшавки до Славянского бульвара ехали почти 2,5 часа
Пользуйтесь обчественным транспортом.
ага... а теперь прикинем, сколько весят тормозные диски на 9-5 по кругу, два комплекта колодок на 9-5 и один на 9к, и еще пара ступиц на 9к... впрочем, я то знаю, а аэропорте все взвесили 20 кило перегруза оплатить пришлось
Михалыч, да у нас тут бабки на метро чумоданы по-тяжелее таскают
мда...Толстый Ватман, так ты у нас хуже бабки оказался - вишь в недвижимость превратился со своей спиной
хотя тяжелее хрена в жизни ничего не поднимал
Волчара, те работать там не пора?
Стас, ты с кому это сейчас?
а тут много людей с волчарой на аватаре?
Димон, их когда много, они оченно агрессивные.
Dr.Kraev, виима Димон напужался и пошел работать
Готовится, Стас, готовится...
флудерасты блин
стас, и после этого ты говоришь что премии на работе получаешь за работу? ))))))))))))
если чо, последние сообщения от Стаса
Сообщений [ с 151 по 175 из 194 ]
Since March, 1997 |