Re: Для ясности
А что бы скучно не было. А то застоялось что то.
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью катка, то что делать с дорогами — я не знаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
А что бы скучно не было. А то застоялось что то.
Стас вроде москвич опять (после недавних изменений)
Ага...какие то отчаянные креативщики уже и плакаты по Киевке развесили.....текст приводить не буду (ИБО правила помню).....а ссылка на город Московск (= Апрелевка) ОХРЕНЕТЬ!!!!
А для Сёмы предлагаю спецгруппу со спецусловиями спецсодержания на спецтерритории
лучше вы к нам )))
Сергей (9000CS) Что ж ты никак не угомонишься? Столько энергии в пустоту,лучше приезжай,двух зайцев убъешь: 1 фото посмотришь, 2 на даче 18 соток огорода вскопать. Закусь и выпивку гарантирую.
ыыыы
приезжай, фото посмотришь
Так. Даю 2 (две) фоты, и перекопать 12 соток. Кто?
Добавлено: 28.09.11 21:04
... и кота погладить.
Две фоты чего или кого? И кот тут опять...
*после Бэтмановой каверзы недоверчиво отношусь к таким предложениям...*
Да, да! Фото чего предлагается посмотреть?
Вопрос мне? Или Витосу?
Сергей (9000CS) Что ж ты никак не угомонишься? Столько энергии в пустоту,лучше приезжай,двух зайцев убъешь: 1 фото посмотришь, 2 на даче 18 соток огорода вскопать. Закусь и выпивку гарантирую.
Если приезжать то какие фоты ... живьем смотреть будем... а огород копать ужо "крота" бы купил - он все дешевле нового Сааба....
Да, да! Фото чего предлагается посмотреть?
Витиного Сааба...
"Санта Барбара" часть 2....
Сергей (9000CS), для огорода нужно завести стайку мохнатых кротов - дешевле покупного крота
они урожай портят... вот в чем проблема... а испорченный урожай это серьезный удар по бюджету....
ну для состоятельного человека урожай не главное
После говорящего суслика с кротами неохота связываться. А тенденция такая,что бы в огороде не сажал-всё равно на рынке покупать.Поэтому там цветы и разная трава.(не наркотическая)Чтобы огород кормил надо уйму времени и жить на нём,иначе урожай собирут другие.
что бы в огороде не сажал-всё равно на рынке покупать.
+ 1.
Чтобы огород кормил надо уйму времени и жить на н
а можно саберов заманивать "парой фоток"
Ой, открою я, наверное, отдельную тему про Витин СААБ, раз Витя не сбежал)))
Saabath, я не против
Ставлю два литра Макаллана, баню, ничо копать не надо :-D
едет кто-нить?
Ставлю два литра Макаллана
Кто такой "Макаллан"? Сподвижник Эйсмарха?
p/s/ Доктор, выходи! Началось!!!
Ставлю два литра Макаллана, баню, ничо копать не надо :-D
едет кто-нить?
Если только со сканером... иначе на слово не поверит ни кто что фотки те заветные видел....
Жень, Macallan - недурственный вискарь. И к Эсмарху не имеет никакого отношения!
Михалыч, баня, надеюсь, до...
Михалыч пишет:Ставлю два литра Макаллана, баню, ничо копать не надо :-D
едет кто-нить?Если только со сканером... иначе на слово не поверит ни кто что фотки те заветные видел....
Фотки чего сканить бушь? Макаллана, бани, Михалыча или его Сааба? Сами то по себе оне в сканер не влезут, а сам Михалыч, вероятно, будет не рад подобной идее
ну конечно не Михалыча с баней, а фотки те заветные...
*чешет репу* Макаллан и баню Михалыч обещал, оне то найдутся, как и саап, эт я не сомневаюсь. А вот откуда у него возьмутся фотки Витиного саапа я не понимаю.
Сообщений [ с 126 по 150 из 194 ]
Since March, 1997 |