Re: Почему 9000 и 900 продают за копейки?
вот вам не за копейки %)
особо доставило окружение на фотках...
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=malwvvcos31w
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот вам не за копейки %)
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=malwvvcos31w
вот вам не за копейки %)
класс. вот это состояние.
угу и продавцы- албанцы, учитывая кол-во ошибок)
Обвес немного криво висит, кожа передний сидений уже с 9000 взята (на труацтоях не было замшевых вставок), спойлер польский и кривой... Если хорошенько копнуть - машина только на фотках прилично выглядит. Расширительный бачок с таким пробегом таким коричневым может стать только в том случае, если на воде ездили.
плюс поворотники DEPO и крышка бачка тормозухи -9К)
Ну прозрачный поворотников ориговых и не было - тут можно списать на попытку выпендриться. А крышка тормозухи - так там машина с абс - ей такой и положено быть.
*крестицо*
ну один фиг на 13 ойро не тянет?!)
жырновато однозначно.
Не тянет однозначно. Цена кмк ниже раза в 3 должна быть
Раза в 3? Так вот он... И клубный к тому же... По-старше только.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/ fbbxo.html
Эх, я б его взял, да вот только что Night Breakerы купил, денег не осталось...
14 000 , за такие бабки полюбому крылья из днища выдвигаются!!!!
так на этом автоскауте все что до 10-ки полные дрова, да еще и гнилые.
радует только. что купехи и кабрики примерно в одной цене.
нее не буду свою продавать %)
Вот, вернувшись из гаража, где провёл весь день ради того, чтобы завтра доехать до работы, сижу и.... с рюмочкой, читаю последние посты в нашем форуме и.... думаю.
Что движет людьми с небольшим автоопытом брать 20-ти летние машины? Не понимаю. А ведь надо понимать. Скоро придется такого человека искать и в ноги ему падать, чтобы забрал, да ещё и счастлив бы бы остался
Мой ослабленный мозг предлагает только один вариант: "У меня есть крутая машина!!! Ну и что, что не едет, вдруг чего-то подскажут на форуме, подкручу и поедет, зато дёшево. Ну и что, что на каждой кочке глохнет и руль крутится только влево. Можно приспособиться " ............................................. Бррррррр....
Вот, вернувшись из гаража, где провёл весь день ради того, чтобы завтра доехать до работы, сижу и.... с рюмочкой, читаю последние посты в нашем форуме и.... думаю.
Что движет людьми с небольшим автоопытом брать 20-ти летние машины? Не понимаю. А ведь надо понимать. Скоро придется такого человека искать и в ноги ему падать, чтобы забрал, да ещё и счастлив бы бы остался
Мой ослабленный мозг предлагает только один вариант: "У меня есть крутая машина!!! Ну и что, что не едет, вдруг чего-то подскажут на форуме, подкручу и поедет, зато дёшево. Ну и что, что на каждой кочке глохнет и руль крутится только влево. Можно приспособиться " ............................................. Бррррррр....
Я такой. мой СААБ - считай моя первая машина, 2 месяца на 8-ке 91 года не в счет
Что движет? Тупо запал на 9к отцовский в детстве (так и продал не дав и разу за руль сесть ). "под рукой" был тока теперь мой 9-5.
Наверное ты не в счёт, ты же "человек одыквытный"
Что движет людьми с небольшим автоопытом брать 20-ти летние машины?
Как что? Отсутствие возможности купить свежего года. И вера в то, что всё будет хорошо с машиной.
С первым СААБом так и было, даже страшно вспоминать состояние, второй уже получше, но тоже жуть, но уже другого не хотел. А сейчас новьё и не куплю, будут средства- куплю 99-й под восстановление, и Олдс свой 18-ти летний тоже вряд ли променяю. Всесто Олдса чуть 99-й не стали восстановливать(жена даже соглашалась!), но в седан мы никак не влезали.
Тут что-то другое, не всегда по-бедности, хотя из новых минивенов меня только МВ VITO устраивает .
подозрительно выглядят не абсолютные цены , а относительные , относительно одноклассников , хотя и 150 000 - 180 000 за 9000 тоже выглядят подозрительными или 110 000 за 900-й
Ты знаешь я на той неделе видел 9000-й в отличном состоянии который продавался за 180 000 т.р.
И эта машина можно сказать стоит этих денег - весь мотор чистый, все сухо нигде не стучит, кузов промовилен и перекрашен. Вот за такую машину как вторую я бы отдал эти деньги если бы они были. Просто знаю владельца и его отношение и это плюс при покупке.
А так Saab 99 есть в продаже на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12893165-7bb6e.html и в такую машину я морально готов вкладывать да только жена не позволяет ;-)
Сообщений [ с 51 по 69 из 69 ]
Since March, 1997 |